Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I migliori tortelloni del mondo” 5 su 5 stelle
Recensione di Albergo Ristorante Ca' Cerfogli

Albergo Ristorante Ca' Cerfogli
Al n.1 in classifica su 4 Ristoranti a Acquaria
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Seggioloni disponibili, Parcheggio disponibile, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Bologna, Italia
Contributore livello
11 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“I migliori tortelloni del mondo”
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Un'ottimo pranzo a base di funghi e tartufo.
Pasta fresca (eccellenti i tortelloni a sfoglia sottilissima, con funghi e ripieno di ricotta morbidissima, buone le tagliatelline al tartufo) cucinata sul momento e in quantità (continua ad arrivarne e sembra non influire sul prezzo finale), secondi moderni, classici e ben fatti e funghi fritti esplosivi.
Non c'è posto per il dolce!

Col vino la spesa è media per i prezzi attuali, se si considera che si tratta di funghi e tartufo, beh, è oggettivamente a buon mercato.

  • Visitato a Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, zitronen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

748 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    583
    104
    38
    14
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
200 recensioni
93 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 voti utili
“Un ottima mangiata a base di funghi”
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Ristorante ben arredato ed accogliente, bruschette come antipato poi si va alla scelta, menù ampio, la maggioranza dei piatti a base di funghi (anche porcini) e discreta scelta di vini per accompagnare degnamente la cena.
Per contro il servizio é un po' lento (quindi sconsigliato arrivare con molta fame...) anche se il ristorante non é pieno ed il conto non é proprio economico...ma ogni tanto ne vale la pena!!
E' meglio prenotare per tempo poiché il ristorante é molto celebre e frequentato, noi di solito prenotiamo 8-10 giorni prima

  • Visitato a Ottobre 2010
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Sdaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Contributore livello
32 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“funghi a volontà”
4 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2011

Delizioso ristorante di montagna specializzato nella preparazione di funghi e tartufi. Dall’antipasto al dolce il cliente può provare varie portate basate principalmente su questi due ingredienti e sono tutte deliziose!!Personalmente adoro i funghi e vi posso assicurare che questo ristorante ha soddisfatto abbondantemente la mie aspettative. Consiglio di prenotare con un po’ di anticipo in quanto è sempre molto affollato e potrebbe essere difficile riuscire a trovare posto.

Visitato a Marzo 2011
È utile?
Grazie, parigina88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
20 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo posto”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2011

Direi i migliori tortelloni della zona bellissimo arredamento e ottimo servizio peccato solo che bisogna prenotare parecchio tempo prima perché sempre pieno vivamente consigliato funghi sempre ottimi e antipasti gustosissimi i titolari sono sempre disponibilissimi e preparati a dare ottimi consigli su vini e cibo

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Claudiocapp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavullo Nel Frignano, Italia
Contributore livello
30 recensioni
27 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 voti utili
“Locale molto bello, cucina tradizionale, funghi, tartufi, pasta e dolci fatti in casa, ampia cantina.”
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2011

Siamo ad Acquaria, bel paese a 800-900 metri in pieno Appennino, vicino agli impianti invernali di Sestola e del Monte Cimone.
Ca Cerfogli è albergo e ristorante.
La costruzione è un poderoso palazzo del 1600 che è stato recentemente ristrutturato con cura, mantenendo la pietra a vista (anche per alcuni interni) e le travi in legno. La prima impressione è di calda eleganza che non mette a disagio.
Ai due piani superiori le camere, e la sala della colazione ricavata in mansarda.
L’accesso ai disabili è garantito da ascensore.
Tutto pulitissimo, esemplari anche i bagni con il locale affollato.
Il ristorante può essere indicato sia per gruppi numerosi sia per cene più intime.
La famiglia di Ca’Cerfogli ha una provata esperienza di ristorazione (prima di questo esercizio gestivano il Monteverde, sempre ad Acquaria), la cucina è tradizionale con materie del territorio legate alla stagione.
Il menù fisso proposto il sabato sera e la domenica è una sicurezza per gli avventori: antipasto, tris di primi (tirati a mano, conosciutissimi i loro tortelloni) e secondo, il tutto a base di funghi e tartufo con anche carni di fassona. I dolci sono fatti in casa
Notevole la cantina, sia per fornitura sia per ambiente.
Al piano terra si trova una sala bar-ristorante, dove pietra e travi a vista dominano rendendo l’atmosfera simile a quella delle taverne. Sempre al pianterreno ci sono le due cantine, visitabile quella dei vini, più “restricted” l’altra.
Al primo piano si trova una zona bar-reception con attiguo tinello con camino. La sala da pranzo principale (separata dal bar e dall’impronta classica di ristorante) può contare su un’altra sala separata ed un piccolo ed intimo rifugio nella torretta (circa sei coperti).
Tanti e curati i coperti, ben distanziati quelli della sala principale. La prenotazione è consigliata in settimana, indispensabile per finesettimana e festivi.
Attento e cordiale il servizio.

La merenda del 23 aprile 2011.
Ci accomodiamo su una delle botti di fronte al banco bar, la seduta sugli alti sgabelli non è comodissima per quello che potrebbe essere un pranzo completo, ma per l’occasione va benissimo.
Acqua naturale in bottiglia di vetro da 0.75.
Traminer aromatico delle Venezie i.g.t. di Wallenburg 2010.
Crostini funghi e tartufo: il pane simile a quello toscano, siamo vicini, è ben croccante e tiepido come la fine dadolata di funghi (la base di tanti piatti). Il tartufo a lamelle è servito su una saporita salsa, sempre su crostini.
Battuta di fassona con prugnoli: saranno ben quattro alla fine … su di un grande piatto caldo la polpetta di carne cruda viene servita già condita con uno spruzzo di limone, olio e sale, e naturalmente abbondanti lamelle di prugnolo crudo. Anche se il calore del piatto esalta l’aroma dell’olio, i profumi del fungo la fanno da padrone. Una vera goduria, per chi è amante del prugnolo, naturalmente.
Patate al forno: piccolo assaggio, buone profumate e non bruciate.
Tagliatelle con spugnole: tagliatelle leggere e sugo di funghi (piccoli e fatti a tocchetti, a volte servono le grosse cappelle) molto saporito.
Battuta con spugnole: carne cruda, come sopra, con lo stesso sugo ai funghi delle tagliatelle.
Dal carrello dei dolci scegliamo crema all’ananas e panna cotta alla menta: immancabile l’assaggio della gialla crema all’ananas per poi rinfrescarsi con quello che abbiamo ribattezzato “latte e menta”, eh già … ricorda proprio quella bevanda che una volta si chiamava “tropical”.
Caffè, Montenegro e grappa De Mezzo 1896 “La Decana” offerti al banco.
Incredibile conto di 55€!

  • Visitato a Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, pironecurtis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Albergo Ristorante Ca' Cerfogli hanno visto anche

Sestola, Provincia di Modena
Sestola, Provincia di Modena
 
Vignola, Provincia di Modena
Maranello, Provincia di Modena
 

Conosci Albergo Ristorante Ca' Cerfogli? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo