Villa appena ristruttura, con giardino, mobilio nuovo e pulitissimo. Vicino al mare e al paese. Un piccolo angolo di paradiso.Consigliatissimo.
Dopo la deludente vacanza in Croazia ho deciso di provare a rilassarmi a Pantelleria. Che dire? Semplicemente fantastico. A cominciare dalla struttura dove ho alloggiato:il dammuso di pietra Luna della signora Orsola ha tutto ciò che serve a farti Dire: ma perché non ci sono andata prima. Spazioso,confortevole, e soprattutto strategicamente posizionato. Pantelleria è un'isola da visitare perché le sue meraviglie accontentano tutti Grandi e piccini. Poi se la sera siete stanchi e non avete voglia di uscire nessun problema; il dammuso di pietra Luna vi offre la possibilità di preparare grigliate di carne o di pesce oppure usare il forno. Il soggiorno al dammuso di pietra Luna mi ha rigenerata fisicamente.
l'abitazione al piano terra è molto comoda e pulita. E' tutto nuovo e ristrutturato da poco. Pulito. L'arredo è comodo e le attrezzature e suppellettili abbondanti e nuove. C'è anche il forno per chi volesse cimentarsi in succulenti piatti di pesce fresco trovato sull'isola. C'è anche la griglia!
Ampi spazi esterni a disposizione. Coperti e scoperti. Molto bello e consigliato anche per famiglie. Mare stupendo e vicino. 500 metri a piedi circa. SUPER
Abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa a Pantelleria presso questo dammuso. Il complesso nuovissimo di dammusi si trova nella contrada di Scauri, una zona strategica perché vicina alle discese più belle e allo stesso tempo con un piccolo centro in cui trovare tutto l’essenziale: un supermercato, ristoranti, rosticceria, panificio aperto tutta la notte, farmacia, ecc...
Il dammuso Luna è immerso tra gli ulivi e si può vedere il mare all’orizzonte. Ha una bellissima terrazza dotata di cannucciato sotto il quale poter fare cenette fantastiche sotto le stelle. Dentro è molto spazioso (più dei soliti appartamenti vacanze), pulito, moderno, dotato di utensili da cucina completi per fare non solo cene alla buona, c’è perfino il forno! e inoltre la lavatrice!!
È stata una vacanza indimenticabile, anche grazie alla scelta di questo dammuso!