Mister C

Location ed organizzazione Top

Punteggio 5,0 su 5Recensito 4 gen 2024
Congratulazioni al Direttore ed a tutto lo Staff per l'accoglienza e l'ospitalità dimostrata. Siamo stati benissimo. Non mancherà sicuramente occasione per ritornare e soprattutto per consigliare la struttura. Grazie ancora a tutti voi
Data del soggiorno: dicembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 4 gen 2024
Buongiorno gentilissimo,
siamo fieri di aver soddisfatto le sue aspettative.

Saremo lieti di accoglierla ancora qui in nostra compagnia.

A nome di tutto lo staff del PH Dune

0.5 km da Park Hotel le Dune di Giovino
0.9 km da Park Hotel le Dune di Giovino
3.6 km da Park Hotel le Dune di Giovino
3.1 km da Park Hotel le Dune di Giovino
Ero alla ricerca di qualcuno alla reception e mi sono ritrovato in questa area adibita a deposito/lavanderia ..non voglio pensare su che lenzuola abbiamo dormito
4.3 km da Park Hotel le Dune di Giovino
Animali ammessi
  • Algotels
3.1 km da Park Hotel le Dune di Giovino
Go to your Happy Price
2.0 km da Park Hotel le Dune di Giovino
Vedi altri hotel a Catanzaro Lido
Recensito il 3 gennaio 2024

Ho festeggiato i 18 anni di mio figlio Location perfetta personale qualificato gentile e disponibile alle varie problematiche degli ospiti.Cucina ottima. Intrattenimentoe eccellente e coinvolgente.Allestimento della sala eccellente

Data del soggiorno: novembre 2023
Tommaso Borelli, Direttore generale presso Park Hotel le Dune di Giovino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2024

Buongiorno gentile Francesco,
siamo lieti di leggere il suo commento e dell'esperienza positiva che siamo riusciti a trasmetterle,
rendendo la festa per la maggiore età di suo figlio, un momento unico.
Questo ci onora e ci rende fieri del lavoro fatto fino ad ora, consapevoli che c'è sempre da migliorare.

L'aspettiamo ancora presto.

Recensito il 3 gennaio 2024

Abbiamo festeggiato il 18° compleanno di nostro figlio in questa splendida location.
Tutto fantastico, cena ottima, servizio eccellente, cordialità e gentilezza. Il direttore fantastico nel soddisfare tutte le nostre esigenze. Consigliamo vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2023

Buongiorno gentilissima Romina,
leggiamo con estrema gratitudine la sua segnalazione e siamo fieri di aver reso un momento così importante come la maggiore età di suo figlio, un momento indimenticabile.
A nome di tutto lo staff del PH Dune di Giovino

Recensito il 3 gennaio 2024

Abbiamo soggiornato in occasione del capodanno 23/24 con altre 4 famiglie.
Cena e animazione di alto livello.
Le camere sono bellissime, comode, spaziose e la struttura attenta ad ogni esigenza dell'ospite. Materasso e cuscini top, grande TV (con anche Sky)
Personale gentile e disponibile
Super consigliato

Buongiorno gentilissimo Andrea,
è stato un piacere accoglierla con il suo gruppo per festeggiare insieme il nuovo anno.
Lo è stato ancora di più leggere il suo commento e il feedback che ci ha lasciato.

L'aspettiamo ancora con molto piacere per i prossimi appuntamenti che il PH Dune di Giovino propone ai nostri meravigliosi ospiti.

Recensito il 3 gennaio 2024

Location elegante e raffinata. Tutto curato nei dettagli. La piscina esterna crea un'atmosfera suggestiva. Cucina eccellente e ricercata capace di soddisfare tutte le esigenze. Il personale cortese e disponibile.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Buongiorno gentile Ilenia,
la ringrazio a nome di tutto lo staff per il suo fantastico feedback.
Contiamo di averla ancora con noi per proporle delle nuove soluzioni che il PH Dune di Giovino ha in serbo per il nuovo anno.

A nome di tutto lo staff

Recensito il 3 gennaio 2024

Ho festeggiato il mio 40 compleanno e voglio fare i complimenti sia per la cena davvero di qualità e per il servizio molto attento e cordiale. Sono rimasta davvero soddisfatta. Tutto impeccabile e di altissima qualità

Buon pomeriggio gentilissimo,
grazie mille per la sua positivissima valutazione e per il fantastico commento.

Siamo molto fieri della sua soddisfazione.

L'aspettiamo ancora presto

Il direttore