Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Torneremo sicuramente”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Catanzaro Lido, Catanzaro, Provincia di Catanzaro, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
alpiccolo
Rawai, Phuket, Thailand
Contributore livello 3
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Torneremo sicuramente”
Recensito il 31 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

ho trascorso un bellissimo soggiorno. Vito (il proprietario) è accogliente e gentile. L'arredamento è impeccabile, cosa dire... ci ritornerò sicuramente!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
1 recensione
“Posto bellissimo”
Recensito il 22 ottobre 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Ho trascorso qualche giorno in questa residenza, tutto bellissimo e curato al dettaglio. Sicuramente ci tornerò.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BoardingP
1 recensione
“Consigliato”
Recensito il 12 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

È una bella location e molto curata. Ho trascorso un bellissimo soggiorno ci ritornerò. Consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trail7987
1 recensione
“Un piccolo paradiso”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Sono stato da starbay con mia moglie il weekend scorso. Devo dire che gia dalle foto mi sembrava bello ma dal vivo lo è ancor di più. Una camera elegante e spaziosa, il bagno veramente curato nei dettagli. Inoltre vicino al mare.
Probabilmente l'anno prossimo tornerò

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JackFenri
Roma, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Da rifare”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

In assoluto uno dei piu bei posti dove ho soggiornato! La suite è bellissima e vicina al mare. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen D
2 recensioni
“Posto stupendo”
Recensito il 30 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Starbay è sicuro una delle strutture più belle dove ho soggiornato. Un posto elegante e curato, pulizia impeccabile ma soprattutto un letto comodissimo. Lo consoglio!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito