Franco P
Roma, Italia

Tutto ok

Punteggio 5,0 su 5Recensito 9 mag 2023
Ho soggiornato in questa bellissima struttura araba fenice su consiglio di un amico, tutto eccellente partendo dalla colazione un bellissimo buffet ricco assortito e ordinato cosa rara da trovare, così come il pranzo niente da dire cibo molto buono, la camera dotata di tutti i confort e si vede che ci tengono alla pulizia. Un ringraziamento speciale va al cameriere Giovanni molto simpatico e disponibile. Le prossime occasioni ci ritornerò sicuramente consigliato!!
Data del soggiorno: maggio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Risposta inviata 17 giu 2024
Gentile Ospite,

Grazie per aver scelto L'Araba Fenice Hotel & Resort e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti di sapere che il soggiorno è stato all'altezza delle sue aspettative, apprezzando la nostra colazione a buffet, il pranzo e la qualità delle nostre camere. La pulizia è una nostra priorità e siamo felici che abbia notato la nostra attenzione a questo aspetto.

Un ringraziamento speciale per il riconoscimento al nostro cameriere Giovanni. Sarà felice di sapere che ha contribuito a rendere il suo soggiorno ancora più piacevole.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo soggiorno.

L'Araba Fenice Hotel & Resort
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
    1.9 km da L'Araba Fenice Hotel & Resort
      Property building
      7.7 km da L'Araba Fenice Hotel & Resort
      Vedi altri hotel a Altavilla Silentina
      Recensito il 2 maggio 2023 da dispositivo mobile

Come al solito la struttura non si smentisce mai! Garantisce sempre un livello altissimo di servizi, pulizia, disponibilità e gentilezza del personale. Oltre al pernottamento con colazione, la spa è d'obbligo, una delle migliori in Campania (la migliore per me). Spero non deluda mai e riesca sempre a soddisfare i propri clienti. Grazie!

Data del soggiorno: aprile 2023
      Gerardo Carrozza, Proprietario presso L'Araba Fenice Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 giugno 2024

Gentile Ospite,

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso il suo entusiastico feedback su L'Araba Fenice Hotel & Resort.

Siamo estremamente felici di sapere che, ancora una volta, la nostra struttura ha risposto alle sue aspettative, offrendo un livello altissimo di servizi, pulizia, disponibilità e gentilezza del personale. Il suo apprezzamento per la nostra spa, considerata la migliore in Campania, ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a mantenere gli standard elevati che i nostri ospiti si aspettano da noi.

Siamo lieti che il pernottamento e la colazione siano stati di suo gradimento e ci impegneremo a mantenere sempre alta la qualità dei nostri servizi per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti.

La ringraziamo per la fiducia e per le sue gentili parole. Speriamo di rivederla presto per un altro soggiorno indimenticabile.

Recensito il 30 aprile 2023

Bellissima struttura molto curata
      Camera ampia
      Ristorante ottimo
      Esterno stupendo.
      Camera ampia, ottima pulizia...
      Unica nota negativa la colazione poco assortita con cornetti non di qualita'.
      VOTO 9

Gentile Ospite,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza presso L'Araba Fenice Hotel & Resort.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra struttura, la cura degli ambienti, la pulizia delle camere e la qualità del ristorante. È un piacere sapere che il soggiorno è stato piacevole e che ha trovato l'esterno della nostra struttura stupendo.

Ci dispiace apprendere che la colazione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Valutiamo con molta attenzione i feedback dei nostri ospiti per poter migliorare costantemente i nostri servizi. Provvederemo a rivedere l'assortimento e la qualità dei cornetti per offrire un'esperienza migliore in futuro.

La ringraziamo per il suo prezioso commento e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per un soggiorno perfetto.

Recensito il 26 aprile 2023

ospiti in questa struttura per 4 giorni, prenotando direttamente dal loro sito una suite calliope, situata in corpo di fabbricato attiguo al corpo centrale. Nulla da eccepire. la location dell'hotel è veramente bella e ben curata ,( tralasciando l'odore dei bufali la sera) a due passi dal parco archeologico di Paestum. ottimo il l centro benessere ( anche se un po caro) molto deludente la colazione , limitata a dei cornetti visibilmente precongelati a della frutta non fresca(banane annerite ) e salato quasi inesistente......
      malgrado fossimo nel cuore della produzione di affettati........ un vero peccato....

Gentile Ospite,

Grazie per aver condiviso la sua recensione su L'Araba Fenice Hotel & Resort.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la bellezza e la cura della nostra location, così come la vicinanza al parco archeologico di Paestum e il nostro centro benessere, sebbene lo abbia trovato un po' caro.

Ci dispiace molto che la colazione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Valutiamo con molta attenzione i feedback dei nostri ospiti e ci scusiamo se i cornetti precongelati, la frutta non fresca e l'offerta di salato non sono stati soddisfacenti. Faremo in modo di migliorare la qualità e la varietà della nostra colazione per offrire un'esperienza più piacevole ai nostri ospiti.

Grazie ancora per il suo prezioso commento. Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro e di poterle offrire un soggiorno perfetto sotto ogni aspetto.

Recensito il 25 aprile 2023

Camera pulita e bella location, ma il servizio non è minimamente all’altezza di tutto il resto. Receptionist poco disponibili e poco attente alle richiesta dei clienti. Abbiamo soggiornato una sola notte e a causa di un imprevisto appena arrivati sapevamo già che il giorno seguente saremmo dovuti partire molto presto. Chiediamo quindi cortesemente in reception, se il mattino seguente sarebbe stato possibile usufruire di una colazione take away (anche pagando un supplemento) perché saremmo partiti tra le 7 e le 7.15 e la sala avrebbe aperto alle 7.30. La risposta è stata negativa, “il bar dovrebbe essere aperto a quell’ora” ci è stato detto.
      A mio avviso la richiesta era del tutto lecita, persino un 3 stelle avrebbe fatto di meglio per soddisfarci. Abbiamo utilizzato il campo da tennis ma è totalmente abbandonato; a terra c’erano bottiglie e lattine. Non abbiamo visto la spa.
      In generale non lo consiglio.

Gentile Ospite,

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza presso L'Araba Fenice Hotel & Resort.

Mi dispiace molto apprendere che il servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Le sue osservazioni sono preziose per noi e mi scuso sinceramente per gli inconvenienti che ha riscontrato.

Mi rammarica sapere che la richiesta di una colazione take away non è stata soddisfatta. Comprendo perfettamente la sua frustrazione e le assicuro che lavoreremo per migliorare la nostra flessibilità e attenzione verso le esigenze dei clienti. Anche la situazione del campo da tennis non è accettabile e prenderemo immediati provvedimenti per garantirne la pulizia e la manutenzione adeguata.

Spero che ci possa dare una seconda opportunità per offrirle un'esperienza all'altezza delle sue aspettative. La prego di contattarmi direttamente per qualsiasi futura prenotazione, sarò lieto di assisterla personalmente.

Recensito il 14 aprile 2023 da dispositivo mobile

Personale disponibile è molto preparato, camera in ordine e sistemata con ogni comfort, colazione abbondante e di qualità e anche il percorso spa eccezionale. La struttura è davvero molto bella sia all’interno che all’esterno, lo consiglio vivamente a chiunque voglia passare qualche giorno di relax puro!

Gentile Ospite,

Grazie mille per la sua recensione entusiasta su L'Araba Fenice Hotel & Resort. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra atmosfera, il personale gentile e competente, e che abbia trovato la camera confortevole e ben organizzata.

Ci fa molto piacere sapere che la colazione abbondante e di qualità e il percorso spa abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno rilassante e piacevole. La ringraziamo per consigliare la nostra struttura a chi desidera passare qualche giorno di puro relax.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un'altra meravigliosa esperienza di relax.