Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa dei coralli doc”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Marina di Ginosa, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

fabrizia
Taranto, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casa dei coralli doc”
Recensito il 24 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

fantastica struttura pulita accessoriata completa in ogni sezione Era da tempo che non trovavo una casa vacanze così bella e cosa dire dello staff gentile preparato e cordiale e soprattutto molto comprensivo nonostante le mie mille richieste ci tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2019
Grazie Sig.ra Fabrizia, siamo felici per avervi fatto trascorrere una bella vacanza.
È stato un piacere conoscervi.
Alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LuigiLazi
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meravigliosa vacanza ...... Da ritornare assolutamente.”
Recensito il 10 agosto 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Con la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo appartamento che è risultato davvero pulito, confortevole e situato in un'ottima posizione, tale da raggiungere tutto il necessario a piedi e soprattutto il mare. I proprietari sono stati davvero molto cortesi. Ginosa Marina è stata, inoltre, una interessante sorpresa per trascorrere una piacevole vacanza con la famiglia. Lo consigliamo.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2019
Grazie Sig. Luigi, siamo felici per avervi fatto trascorrere una bella vacanza.
È stato un piacere conoscervi.
Alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vita M
1 recensione
“Soddisfatta!”
Recensito il 7 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ho preso per una settimana in affitto questa casa con mia mamma e siamo rimasti davvero soddisfatti! All'arrivo abbiamo trovati I padroni che ci hanno accolto con gentilezza. La casa era pulitissima e profumata ben organizzata con tutte le comodita'. Vicina dal lido bahia e zanzibar tutto percorribile con la pedana che ti porta direttamente al mare. Con due bambine di cui una di pochi mesi la settimana e' volata forse perche' ci siamo trovati davvero bene! Stra consiglio !

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2019
Grazie Vita, siamo felici per avervi fatto trascorrere una bella vacanza.
È stato un piacere conoscervi.
Alla prossima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
graziacW1
Colonia, Germania
1 recensione
Recensito il 25 giugno 2021 per un soggiorno a giugno 2021
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 lug 2021
Grazie mille Grazia, siamo felici per avervi fatto trascorrere una bella vacanza. È stato un piacere conoscervi. Alla prossima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito