La nostra esperienza con Durlindana Noleggi di Barca è stata semplicemente fantastica! Le barche Leggi il seguito
Trascorso un’intera giornata sulla Cassiopèe. Bellissimo barca a vela. Aperitivo e pranzo a bordo Leggi il seguito
Ad ogni vacanza a Castro è immancabile la gita a bordo della barca a vela Cassiopea con Rocco e sua figlia Giorgia: relax, tuffi, splendidi paesaggi, ottimo aperitivo e pranzo preparati sapientemente da loro al momento e buon vino!!! Assolutamente da non perdere, dà un valore aggiunto alla nostra vacanza in questa zona del Salento!
Grazie!!!!!
Siamo veramente grati per questa nota assolutamente positiva. E' un piacere anche per noi rendere rilassanti e indimenticabili le vostre giornate a bordo di Cassiopèe...
Alla prossima ! Grazie mille
Proprietaria gentile e disponibile.
Purtroppo lo stesso non si può dire del proprietario che non conosce limite quando si tratta di insultare un cliente che non al primissimo tentativo riesce a seguire i suoi ordini nel momento dell'ormeggio. Mai sentito così tante bestemmie .....
Il noleggio del motoscafo sarebbe stata una bella esperienza, tutto è andato bene, se non fosse stato per questa parte finale evitabile perché infondata.
Siamo stati accompagnati dal proprietario Rocco a visitare le grotte di Castro . Molto gentile e disponibile ha accettato di accompagnarci solo in due, un'ora di escursione, per 30 euro.
Tutto perfetto a bordo della Cassiopea antico veliero con il quale potete veleggiare per l'intera giornata in compagnia del capitano Rocco e di sua figlia Giorgia, ottimi marinai e ciceroni ed anche favolosi cuochi.
A seconda del vento partirete in direzione Otranto o Santa Maria di Leuca.
Bellissime nuotate e stupendi paesaggi, rinfrescanti tuffi e ottimo cibo vi attendono a bordo.
Molto simpatici e professionali, complimenti
Per chi volesse affittare una barca per fare un bel giro nelle acque della costa più bella dell'Adriatico. Rapporto qualità prezzo, buona.
escursione in barca a vela verso otranto, sono perfettamente d'accordo con tutti i recensori che hanno votato "eccellente" confermo la cortesia, la professionalità di rocco e sua figlia, il pranzo a bordo in compagnia, abbiamo trascorso una bellissima giornata! Se siete a Castro o nei paraggi, cercateli e prenotate!!