Grazie Marco per averci guidato all’interno del Birrificio, illustrato ogni processo di produzione Leggi il seguito
Ho conosciuto queste birre presso il locale "Salumificio di san Prospero" a Reggio EMilia in p.zza Leggi il seguito
19 Aprile 2019, vengo a conoscenza di tour organizzati dal Birrificio del Ducato,mando subito un email e dopo pochi minuti la mia prenotazione è fatta!Ho un compagno che da tempo,mi ha sempre fatto notare questo birrificio e la sua curiosità di poter vedere la sua produzione e quindi ho colto subito l occasione per una bella sorpresa.All arrivo con nostro stupore ci comunicano, che siamo in 30 persone,il gruppo piu numeroso! Il personale ci accoglie con un grande sorriso e ci mette a nostro agio,in seguito arriva Giovanni Campari che ci illustra tutto l interno del birrificio con una dettagliata spiegazione dei vari passaggi per ottenere una buona birra...il tour finisce con assaggi delle loro buonissime birre spillate al momento e spiegate tutte le diverse caratteristiche! Direi che è stata una bellissima esperienza e la consiglio agli amanti delle birre artigianali ma anche a chi è solo curioso ma non intenditore di birra come me.