Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (188)
Filtra recensioni
188 risultati
Valutazione
86
80
18
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
86
80
18
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 188 recensioni
Recensito il 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Camere ampie, moderne ed eleganti e pulite. Colazione particolarmente curata, abbondante, varia e ottima qualità.
Personale gentilissimo e disponibile.
Silenzioso, si riposa bene in un comodo letto più grande del normale.
Parcheggio vicino all'ingresso.
Costo adeguato .

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Paola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Questo hotel ha 2 peculiarità: solo mattonelle, non c'è moquette, per gli amanti dell'igiene. La seconda è che la colazione è ottima e abbondante.
Il personale è gentile.
Tutto pulito, stanze al secondo piano un po calde.
Peccato che all'ultimo soggiorno abbiano cercato di addebitare delle birre dal frigo bar...

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, federicob375
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 maggio 2018

Ho passato solo 1 notte, ma l'hotel è di ottimo livello a partire dai receptionist..
Camera pulita e spaziosa con la wifi gratuita. Carina l'idea della bottiglia di acqua gratuita. Colazione ricca con tutto quello che serve dal dolce al salato

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcoapi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Personale di straordinaria cortesia, dalla reception al bar.
Una colazione di prima qualità e varietà sia di dolci che di salato.
Camere grandi e pulite, ma per un'architetto un po' eccentrico le doccie sono stranamente un po' sacrificate e con uno spruzzo del doccino di quelli stretti ed allungati.
L'albergo è spazioso e quindi molto bello ma per controppasso in effetti i rumori sono amplificati. Tuttavia abbiamo dormito benissimo.
Parcheggio comodo.
Trattoria a fianco dell'albergo.
Ci torneremo sicuramente, e rideremo sempre per la doccia...

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, hanshZ2328IT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato con la mia famiglia Anna notte e devo dire che la struttura è di ottimo livello sia per la pulizia che per il servizio ricevuto... camere grandi e molto pulite colazione ottima ed abbondante se dovete alloggiare in zone lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Trave1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni