Bellissima struttura caratteristica della zona, ampia, pulita e ben arredata. Buona colazione variegata. La proprietaria Veronica ed il marito sono molto cordiali, simpatici e disponibili. Ci siamo sentiti come a casa. In caso di necessità vi faremo sicuramente ritorno. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Struttura ben posizionata, nel relax della campagna ma a due passi dai centri, accogliente e spaziosa, il fascino degli antichi travi in legno sono la classica ciliegina sulla torta; cortesia nell'accoglienza e nell'ospitalità della Padrona di casa, colazione ricca e abbondante. Grazie Veronica.
Per il Motor Show ho pernottato a La Barchessa su prenotazione aziendale. Una struttura in fase di ultimazione in pozione abbastanza comoda per raggiungere Bologna. Ottime le torte preparate in casa per la colazione. Stanza ampia e pulita. Titolari sempre presenti e disponibili. Per il resto tanta nebbia
trovato al volo su booking ho soggiornato in questo B&B molto fuori Bologna pur lavorando a Bologna città poichè avevo voglia di un posto tranquillo. Di fatto è isolatissimo, in mezzo alla campagna, un antico casale con i tipici mattoni rossi gestito da una gentilissima coppia di origini calabresi. ci sono ancora molte cosette da sistemare come ad esempio il giardino/parcheggio ed un'insegna che si noti dalla strada quando è buoi, infatti ho dovuto cercarla con attenzione la prima volta. La camera è motlo spaziosa ma essendo in piena campagna abbiate pazienza con gli insetti se tenete le finestre aperte.
Un particolare che denota la cura dei proprietari è il fatto che si sono preoccupati di offrire una buona connessione per il wi-fi nonostante la zona estremamente periferica. Colazione di buon livello, prezzi in linea con la media della zona.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |