Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (275)
Filtra recensioni
276 risultati
Valutazione
89
118
47
18
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
89
118
47
18
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 276 recensioni
Recensito il 12 giugno 2019

Camere confortevoli dotate di doppio ingresso (sull'esterno e sul corridoio interno), ottima pulizia, zona silenziosa vicinissima all'abitato di Pavia ed a un centro commerciale. Da visitare la Certosa di Pavia che si trova poco distante.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono confortevoli. Da provare la suite che è molto bella
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, walterbJ2420JE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 giugno 2019 da dispositivo mobile

Piccioni rumorosi fuori dalla finestra che ti danno la sveglia all'alba, assenza di frigobar , mancanza di oscurati alle persiane. Poiché il prezzo non è a buon mercato sfiorando i 90 euro per una singola ti aspetteresti di meglio...

Data del soggiorno: giugno 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
2  Grazie, Malmostosissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fildirezione, Proprietario alle Hotel Riz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2019

Purtroppo Tripadvisor consente di recensire le strutture mantenendo l'anonimato, non consentendo alle stesse(penalizzandole) una replica puntuale e specifica.-Non abbiamo camere prive di oscuranti e non abbiamo tariffe
"che sfiorano i novanta euro" per la singola.
buon fine setimana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2019 da dispositivo mobile

Trovando pieno il Dela Ville di Beregiardo ho provato il Riz proprietario stesso gruppo. Meno familiare ma comunque accogliente con camera molto confortevole. Lavanderia a gettoni molto gradita. Buona la colazione Bio.

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, D098
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 aprile 2019 da dispositivo mobile

Tre notti per lavoro,arredamento e moquette anni 90 ma comunque camera spaziosa e confortevole.Bagno grande anche se in doccia manca il portasapone.Tv,scrivania e armadio ma manca frigobar.
Colazione abbondante con dolce e salato +angolo con prodotti biologici.
Parcheggio e posizione ottima per raggiungere in 5 minuti Pavia.
Nel complesso rapporto qualità/prezzo ottimo.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Giraffa69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 marzo 2019

Sembra in costruzione, con reception a centinaia di metri dalla camera assegnatami. Il materasso ha le molle affioranti e nel bagno non ci sono contenitori per i saponi della doccia. Personale cortese, ma parcheggio improvvisato sotto la resina dei pini.
Può migliorare è molto.

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tiziano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni