Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bontà di sardegna”
Recensione di Su Lilloni

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Sarroch
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Su Lilloni
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a Sarroch
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 dicembre 2011

Ho organizzato a Su Lilloni il pranzo per i 70anni di mia mamma ed è stato veramente piacevole. A partire dal tragitto per arrivarci, immerso in una natura splendida e selvaggia pur essendo a pochi chilometri dal centro abitato.
I miei nipotini si sono divertiti tantissimo sia nel percorso un po avventuroso per arrivarci sia per aver avuto modo di vedere da vicino tanti animali che non avevano mai visto .
Il pranzo completamente a base di prodotti tipici sardi è stato molto buono, in particolare gli antipasti e i primi. Forse giusto i secondi sarebbero potuti essere più abbondanti...
Assolutamente da non mancare come dolce delle specie di sebadas piccole ripiene di ricotta e ricoperte di zucchero.
Consigliato a pranzo per godere dello scenario circostante!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Java75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (114)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

106 - 112 di 114 recensioni

Recensito 28 novembre 2011

Siamo stati a Su Lilloni il 19 novembre scorso, grande comitiva di circa 30 persone, reduci da un bagnatissimo giro in moto offroad negli spendidi dintorni.
All'arrivo è stato graditissimo il fuoco acceso all'interno de "sa pinnetta" (il tradizionale capanno dei pastori sardi), dove abbiamo potuto asciugarci e riprendere un po' di calore prima del pranzo.
Il colpo d'occhio arrivando all'agriturismo è veramente bello: la struttura (ben fatta) è immersa in una natura spettacolare, ma il cibo sarà all'altezza del panorama?
Ci siamo accomodati in sala da pranzo con una fame da lupi e, davvero, non siamo rimasti delusi: ottimi gli antipasti, veramente abbondanti e anche particolari (graditissime le lumache!), buoni i due primi (menzione per i "malloreddus") e squisiti i due secondi (cinghiale in umido e maialetto arrosto). Per finire poi con i dolci come i ravioli di ricotta dolce fritti (imperdibili).
Il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa servito in abbondanza.
Il conto, per un pranzo così buono e abbondante, è stato di 25 euro a persona, quindi promozione con il massimo dei voti!
Se volete passare una giornata all'aria aperta e concludere con un ottimo pranzo, Su Lilloni è il posto giusto.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
7  Grazie, asolanas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2011

All'agriturismo Su Lilloni abbiamo mangiato veramente bene, dagli antipasti al dolce, buono anche il vino. Io consiglio di andare a pranzo perchè ci si arriva dopo uno sterrato di circa 4 km e 4 guadi perciò la notte dopo il vinello...non so se andrebbe bene. Tenete presente che dal paese di Villa San Pietro all'agriturismo occorre almeno mezz'ora. ma dopo......che mangiata!!!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
5  Grazie, DonnaValeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2011

A 40 minuti da Cagliari circa, questo splendido agriturismo fa si che a stento uno possa ricordarsi di esser così vicino alla città data la sua bellezza. Il cibo di ottima qualità, dagli antipasti fino ai squisiti raviolini, passando per i malloreddus al caglio. Il tutto in quantità e ad un costo ragionevole (25 euro più eventuali bibite - acqua e vino sono compresi).
Da ritornarci.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, nagabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 settembre 2011

Mi associo alle altre recensioni.
Abbiamo trovato il menu veramente ottimo e genuino con ingredienti del posto.
Un buonissimo antipasto, ottimi primi e uno squisito porcetto e cinghiale cotti a puntino.
I dolci sono stati da leccarsi i baffi...e mirto....tutto per 25 euro
Per quanto riguarda la strada...bisogna essere preparati ai 4 Km. di sterrata, che fatta alla sera non è il massimo, anche se quando si arriva a destinazione ne vale proprio la pena

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, mima56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2011

Sono stato in questo agriturismo parecchie volte,i proprietari sono persone veramente oneste.
Per quanto riguarda l'agirurismo c'è da dire che bisogna prenotare prima di andare,altrimenti rischiate di trovarlo chiuso se andate in settimana.
Vengono serviti antipasti vari(esclusivamente di terra,tipo lumache),primi:ravioli e spaghetti a "su callu",e vari secondi,compreso il maialetto,per finire dolci,caffè,limoncello e mirto.
Il tutto a sole 25,00
L'unica pecca è che dovrebbero variare il menù,sono anni che vado ed è sempre lo stesso.

Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, mariuccio78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 agosto 2010

Sabato 8 agosto ci siamo messi in auto e ci siamo diretti a Villa San Pietro.Arrivati in paese abbiamo chiesto indicazioni stradali. Fino ad un certo punto abbiamo percorso una strada asfaltata ,poi seguendo le eccezionali indicazioni, abbiamo, dopo circa 300m, svoltato a sinistra immettendoci in una strada sterrata. Costeggiando un fiume,tra alberi e monti ci sbucavano davanti lepri,capre.Giunti a destinazione, siamo rimasti a bocca aperta.Difficile da spiegare il forte impatto visivo di questo luogo immerso completamente nella natura. Ci ha subito incuriosito una capanna fatta da mattoni e paglia.Tutti noi ci siamo chiesti:"Cosa ci sarà mai lì dentro?". Spinti dalla forte curiosità ci siamo avvicinati e da una piccola porticina si è intravisto il PORCETTO che stava cuocendo lentamente, a terra su uno spiedo. Ovviamente non potevamo rimanere fuori.Entrati abbiamo scattato tantissime fotografie! Alle 21:00 é iniziata la cena.Premetto che tutto ciò che abbiamo mangiato è di loro produzione o è raccolto per i monti,tipo i funghi,le lumache ecc....Gli antipasti sono stati a dir poco eccezionali.I primi altrettanto sublimi e soprattutto anche per i palati più raffinati. I secondi: porcetto e capra con contorni vari.Devo dire che dopo tanti anni di vacanza in Sardegna questo PORCETTO è il più buono che abbia mai mangiato. Per finire,dulcis in fundo mirto,limoncello,fil di ferro accompagnato da due dolci:uno fritto al momento con ripieno di formaggio e ricoperto di zucchero ,l'altro cotto a forno di forma particolare.TUTTO SQUISITO! E' un Agriturismo con la A maiuscola! Prima di terminare la recensione vorrei consigliarvi di prenotare con largo anticipo perchè ci sono 45 coperti circa e l'agriturismo non è aperto tutti i giorni.Il prezzo a persona è stato di 25 euro tutto compreso.Concludo con un aggettivo:ECCEZIONALE!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
10  Grazie, marilu76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sarroch
A 11.3 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 14 a Santa Margherita di Pula
873 recensioni
A 36.2 km
Agriturismo Su Leunaxiu
Agriturismo Su Leunaxiu
N. 8 di 89 a Cagliari
122 recensioni
A 6.1 km
Agriturismo Santa Barbara
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.9 km
Agriturismo Bingia Bonaria
A 16.0 km
Agriturismo S'Arxola
Agriturismo S'Arxola
N. 2 di 10 a Teulada
68 recensioni
A 6.9 km
Hotel Club Villa Rosa
Hotel Club Villa Rosa
N. 1 di 1 a Sarroch
32 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Su Lilloni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Su Lilloni

Indirizzo: Via Cagliari 161 | Villa S.Pietro, 09018, Sarroch, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Sarroch
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in Sarroch
Numero di camere: 14
Conosciuto anche come:
Su Lilloni Hotel Sarroch
Su Lilloni Sarroch, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo