Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bontà di sardegna” 4 su 5 stelle
Recensione di Su Lilloni

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Sarroch
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Su Lilloni
Salva
Hai aggiunto Su Lilloni ai Preferiti
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a Sarroch
Certificato di Eccellenza
Cagliari
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Bontà di sardegna”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Ho organizzato a Su Lilloni il pranzo per i 70anni di mia mamma ed è stato veramente piacevole. A partire dal tragitto per arrivarci, immerso in una natura splendida e selvaggia pur essendo a pochi chilometri dal centro abitato.
I miei nipotini si sono divertiti tantissimo sia nel percorso un po avventuroso per arrivarci sia per aver avuto modo di vedere da vicino tanti animali che non avevano mai visto .
Il pranzo completamente a base di prodotti tipici sardi è stato molto buono, in particolare gli antipasti e i primi. Forse giusto i secondi sarebbero potuti essere più abbondanti...
Assolutamente da non mancare come dolce delle specie di sebadas piccole ripiene di ricotta e ricoperte di zucchero.
Consigliato a pranzo per godere dello scenario circostante!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Java75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

74 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    14
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
23
6
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Contributore livello
62 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Siamo stati a Su Lilloni il 19 novembre scorso, grande comitiva di circa 30 persone, reduci da un bagnatissimo giro in moto offroad negli spendidi dintorni.
All'arrivo è stato graditissimo il fuoco acceso all'interno de "sa pinnetta" (il tradizionale capanno dei pastori sardi), dove abbiamo potuto asciugarci e riprendere un po' di calore prima del pranzo.
Il colpo d'occhio arrivando all'agriturismo è veramente bello: la struttura (ben fatta) è immersa in una natura spettacolare, ma il cibo sarà all'altezza del panorama?
Ci siamo accomodati in sala da pranzo con una fame da lupi e, davvero, non siamo rimasti delusi: ottimi gli antipasti, veramente abbondanti e anche particolari (graditissime le lumache!), buoni i due primi (menzione per i "malloreddus") e squisiti i due secondi (cinghiale in umido e maialetto arrosto). Per finire poi con i dolci come i ravioli di ricotta dolce fritti (imperdibili).
Il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa servito in abbondanza.
Il conto, per un pranzo così buono e abbondante, è stato di 25 euro a persona, quindi promozione con il massimo dei voti!
Se volete passare una giornata all'aria aperta e concludere con un ottimo pranzo, Su Lilloni è il posto giusto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
7 Grazie, asolanas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAGLIARI
Contributore livello
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

All'agriturismo Su Lilloni abbiamo mangiato veramente bene, dagli antipasti al dolce, buono anche il vino. Io consiglio di andare a pranzo perchè ci si arriva dopo uno sterrato di circa 4 km e 4 guadi perciò la notte dopo il vinello...non so se andrebbe bene. Tenete presente che dal paese di Villa San Pietro all'agriturismo occorre almeno mezz'ora. ma dopo......che mangiata!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, DonnaValeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna
Contributore livello
166 recensioni
76 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

A 40 minuti da Cagliari circa, questo splendido agriturismo fa si che a stento uno possa ricordarsi di esser così vicino alla città data la sua bellezza. Il cibo di ottima qualità, dagli antipasti fino ai squisiti raviolini, passando per i malloreddus al caglio. Il tutto in quantità e ad un costo ragionevole (25 euro più eventuali bibite - acqua e vino sono compresi).
Da ritornarci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, nagabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Mi associo alle altre recensioni.
Abbiamo trovato il menu veramente ottimo e genuino con ingredienti del posto.
Un buonissimo antipasto, ottimi primi e uno squisito porcetto e cinghiale cotti a puntino.
I dolci sono stati da leccarsi i baffi...e mirto....tutto per 25 euro
Per quanto riguarda la strada...bisogna essere preparati ai 4 Km. di sterrata, che fatta alla sera non è il massimo, anche se quando si arriva a destinazione ne vale proprio la pena

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, mima56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
32 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Sono stato in questo agriturismo parecchie volte,i proprietari sono persone veramente oneste.
Per quanto riguarda l'agirurismo c'è da dire che bisogna prenotare prima di andare,altrimenti rischiate di trovarlo chiuso se andate in settimana.
Vengono serviti antipasti vari(esclusivamente di terra,tipo lumache),primi:ravioli e spaghetti a "su callu",e vari secondi,compreso il maialetto,per finire dolci,caffè,limoncello e mirto.
Il tutto a sole 25,00
L'unica pecca è che dovrebbero variare il menù,sono anni che vado ed è sempre lo stesso.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
2 Grazie, mariuccio78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
43 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2010

Sabato 8 agosto ci siamo messi in auto e ci siamo diretti a Villa San Pietro.Arrivati in paese abbiamo chiesto indicazioni stradali. Fino ad un certo punto abbiamo percorso una strada asfaltata ,poi seguendo le eccezionali indicazioni, abbiamo, dopo circa 300m, svoltato a sinistra immettendoci in una strada sterrata. Costeggiando un fiume,tra alberi e monti ci sbucavano davanti lepri,capre.Giunti a destinazione, siamo rimasti a bocca aperta.Difficile da spiegare il forte impatto visivo di questo luogo immerso completamente nella natura. Ci ha subito incuriosito una capanna fatta da mattoni e paglia.Tutti noi ci siamo chiesti:"Cosa ci sarà mai lì dentro?". Spinti dalla forte curiosità ci siamo avvicinati e da una piccola porticina si è intravisto il PORCETTO che stava cuocendo lentamente, a terra su uno spiedo. Ovviamente non potevamo rimanere fuori.Entrati abbiamo scattato tantissime fotografie! Alle 21:00 é iniziata la cena.Premetto che tutto ciò che abbiamo mangiato è di loro produzione o è raccolto per i monti,tipo i funghi,le lumache ecc....Gli antipasti sono stati a dir poco eccezionali.I primi altrettanto sublimi e soprattutto anche per i palati più raffinati. I secondi: porcetto e capra con contorni vari.Devo dire che dopo tanti anni di vacanza in Sardegna questo PORCETTO è il più buono che abbia mai mangiato. Per finire,dulcis in fundo mirto,limoncello,fil di ferro accompagnato da due dolci:uno fritto al momento con ripieno di formaggio e ricoperto di zucchero ,l'altro cotto a forno di forma particolare.TUTTO SQUISITO! E' un Agriturismo con la A maiuscola! Prima di terminare la recensione vorrei consigliarvi di prenotare con largo anticipo perchè ci sono 45 coperti circa e l'agriturismo non è aperto tutti i giorni.Il prezzo a persona è stato di 25 euro tutto compreso.Concludo con un aggettivo:ECCEZIONALE!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
10 Grazie, marilu76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sarroch
A 9.7 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 15 a Santa Margherita di Pula
4.5 su 5 stelle 670 recensioni
A 15.6 km
Forte Village Resort - Hotel Castello
Forte Village Resort - Hotel Cas
N. 1 di 15 a Santa Margherita di Pula
4.5 su 5 stelle 348 recensioni
A 4.5 km
AgriHotel Morada
AgriHotel Morada
N. 1 di 1 a Villa San Pietro
4.5 su 5 stelle 203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 51.6 km
La Villa del Re Hotel
La Villa del Re Hotel
N. 1 di 8 a Castiadas
4.5 su 5 stelle 236 recensioni
A 23.4 km
Aquadulci Hotel
Aquadulci Hotel
N. 2 di 7 a Chia
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
A 44.6 km
Pullman Timi Ama Sardegna
Pullman Timi Ama Sardegna
N. 5 di 32 a Villasimius
4.5 su 5 stelle 1.044 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Su Lilloni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Su Lilloni

Struttura: Su Lilloni
Indirizzo: Via Cagliari 161 | Villa S.Pietro, 09018 Sarroch, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Sarroch
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in Sarroch
Numero di camere: 14
Conosciuto anche come:
Su Lilloni Hotel Sarroch
Su Lilloni Sarroch, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo