Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon cibo italiano a karimunjawa ”
Recensione di Eat & Meet Restaurant

Eat & Meet Restaurant
Al n.2 in classifica su 20 Ristoranti a Karimun Jawa
Fascia prezzo: 2 USD - 7 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in questo ristorante più di una volta, provando vari piatti. La pizza è buona, non è naturalmente come quella italiana, ma per essere su un'isola indonesiana non ci si può lamentare l, anzi.. Anche la pasta non è male. I prezzi sono più alti rispetto la media dell'isola, ma comunque economici! L'unica pecca è il servizio lento. Per un gelato abbiamo aspettato 45 minuti.. Nel complesso lo consiglio per chi si trova a Karimunjawa

Grazie, Chiara I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claude P, General Manager alle Eat & Meet Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2018
Google Traduttore

dear chiara
thank you for reviewing our restaurant , we apologise that you had to wait so long for your icecream , at the time of your visit we did indeed have a problem with our icecream-machine , as we do it fresh every time for every portion , but this has been fixed since.

mille grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (129)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 129 recensioni

Recensito 14 agosto 2017

Menu limitato a pasta, pizza e hamburger. La pasta alla bolognese assolutamente immangiabile, non solo per un italiano. Scotta e con il ragu' acido. Fatta assaggiare anche ad un indonesiano che si e' rifiutato di mangiarla. La pizza accettabile, con la pasta croccante e sottilissima; chiaramente senza lievito. Locale spartano, e prezzi molto cari.
Assolutamente da evitare

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, antonello d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati diverse sere a cena in questo locale, la pizza è molto buona fina e croccante, credo che l'impasto sia acqua e farina senza lievito.
La pasta mangiabile ovviamente non è un ristorante italiano quindi non ci si puó aspettare chissà cosa, la servono con il sugo messo sopra e non mantecato insieme alla pasta. I panini molto buoni e prezzi giusti è comunque un ristorante europeo e non uno street food indonesiano!
Comunque consiglio di cenare in questo locale, anche perchè la sera è come un punto di ritrovo ed è molto frequentato.

Grazie, gamberoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Anche se pulito e carino é molto caro rispetto alle altre proposte dell'isola. Servizio veloce, il ristorante è frequentato solamente da turisti non locali.

Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claude P, General Manager alle Eat & Meet Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

dear caro , thank you for taking the time to review our restaurant , and yes we are a restaurant for the people visiting the island (tourists ) nut be assured also local people like the pizza :-)
cheers
claude

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2016 da dispositivo mobile

Nel piccolo centro dell'isola non sono presenti molte alternative per mangiare una cucina differente da quella locale o dal pesce.
Noi abbiamo mangiato un hamburger e 2 pizze.
L'hamburger tutto sommato era buono, le patatine identiche a quelle di Mc Donalds, ma croccanti.

Le 2 pizze erano paragonabile a quelle che si fanno con la pasta pronta...croccanti, asciutte, però mangiabili.
Peccato visto che hanno il forno a legna!

È possibile anche bere della birra, cosa non comune nell'isola.

Oddio io tutto sommato lo promuovo, se concepito all'interno del contesto in cui ci troviamo, un'isola piccolissima in cui reperire anche le materie prime non sarà facile.

Grazie, Kiarabasy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claude P, General Manager alle Eat & Meet Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

hi
thank you for taking the time to review us , we are happy you liked our burgers , please note we make the dough for the pizza our self same as the tomato sauce for it , we do take our customers serious and we have changed our french fries since you have visited us , as you state it is indeed not easy to get provisions to the island , never the less we do our best .
cheers
claude

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Eat & Meet Restaurant hanno visto anche

Karimun Jawa, Central Java
 
Karimun Jawa, Central Java
 
Karimun Jawa, Central Java
Karimun Jawa, Central Java
 

Conosci Eat & Meet Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo