ho soggiornato con amici in questo meraviglioso casale.
Eravamo 4 famiglie con figli grandi e tot 18 persone.
Gli adulti hanno trovato la pace e il relax di cui avevano bisogno nel bellissimo giardino ben curato con vista sulle colline marchigiane; i ragazzi si sono divertiti in piscina e in giardino e la sera negli ampi saloni, con giochi di societa' e partite a ping pong. la cucina attrezzata da ristorante ci ha permesso di realizzare ottime cene e il barbecue esterno ottime grigliate.
Super disponibili i proprietari Alessandro e Nerina, persone di gran cuore
Torneremo sicuramente
Abbiamo passato un bellissimo weekend tra amici singles, coppie e qualche bambino. Struttura Super accogliente, curata in ogni particolare che non può disattendere alcuna aspettativa. Oltre al comfort delle camere, dei miniappartamenti e dei numerosi bagni in dotazione; il giardino curatissimo, la pulizia della piscina e della Jacuzzi, insieme alla cucina professionale in dotazione sono i punti di forza della casa.
La gentilezza e la disponibilità di Alessandro e del Signor Renzo, infine hanno reso la permanenza indimenticabile (tant'è che un libro erroneamente dimenticato ci é stato prontamente spedito).
Torneremo sicuramente.
Io con la Mia famiglia abbiamo trascorso una settimana di vacanza presso questa splendida struttura. Posto meraviglioso, bello pulito ed ordinato. Bella la piscina , ottima la vasca idromassaggio per tutta la mia famiglia. Massimo relax nel silenzio della campagna Marchigiana. Nel raggio di pochi km si trovano posti bellissimi. La struttura e' ottima per chi vuole fare la vacanze con amici e parenti e per chi vuole festeggiare una ricorrenza, ottimo per festeggiare l'arrivo dell'anno nuovo.Per concludere I proprietari sono meravigliosi, simpatici, disponibili ecc. Sicuramente il prossimo anno ritorneremo.
Casale bellissimo adatto a ragazzi e famiglie...piscina e idro il top!!!posto incantevole X stare in pace con se stessi massimo relax!!!immerso nel verde...proprietari gente seria e disponibile!!!
Posto magnifico per un relax assoluto, splendida piscina e vasca idromassaggio. Proprietario gentilissimo e disponibilissimo.
Casale situato in zona tranquillissima dove ci si può veramente rilassare con una spendida piscina è una meravigliosa vasca idromassaggio Proprietario simpatico e. gentilissimo .Sicuramente ci torneremo
Ho prenotato questo casale per la festa dei miei 30 anni nel mese di giugno e devo dire che è stata una festa riuscitissima. La location è davvero meravigliosa, ampia e immersa nel verde con nessuno che disturba intorno (stupendo è stato godersi il tramonto con le pecore che pascolavano nei campi limitrofi!). Il menú che mi hanno proposto è stato ottimo, tutti i miei invitati sono rimasti soddisfatti! Ottima anche la cordialità e disponibilità dei proprietari, come del resto tutta quella a stampo marchigiano che è sempre e solo una garanzia e non riserva mai sorprese!