Ho prenotato questo casale per la festa dei miei 30 anni nel mese di giugno e devo dire che è stata una festa riuscitissima. La location è davvero meravigliosa, ampia e immersa nel verde con nessuno che disturba intorno (stupendo è stato godersi il tramonto con le pecore che pascolavano nei campi limitrofi!). Il menú che mi hanno proposto è stato ottimo, tutti i miei invitati sono rimasti soddisfatti! Ottima anche la cordialità e disponibilità dei proprietari, come del resto tutta quella a stampo marchigiano che è sempre e solo una garanzia e non riserva mai sorprese!
Vacanza molto bella!!!
Il Casale Terra e Sole è un complesso fatto per gruppi di persone numerosi, grandi spazi interni, bel giardino con grande piscina e vasca idromassaggio !!!
Camere confortevoli,cucina con attrezzatura professionale!!!
Situato in aperta campagna,ma vicino a molte mete turistiche.
Noi ci siamo divertiti molto...un ringraziamento ad Alessandro e famiglia, sempre molto gentili e disponibili.
Consiglio di passarci una vacanza a tutti!ciao! :-)
Il casale è situato in un posto molto bello adatto a gruppi di famiglie.Si può in breve tempo visitare vari posti e raggiungere il mare.A disposizione c'è una splendida piscina è una vasca idromassaggio.Da consigliare è sicuramente ci torneremo