“Ottimo Ristorante ma ... attenti!”

Ristorante Gastronomia Belvedere - Belvedere Lounge Porto Cervo
Al n.1 in classifica su 6 Ristoranti a Abbiadori
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Descrizione: Ristorante Gastronomia Belvedere, ad Abbiadori in Località Farina è un punto di riferimento sia per gli abitanti della zona che per i turisti in cerca della vera cucina sarda con una vasta proposta di piatti a base di pesce. Il locale, immerso nella splendida cornice della Costa Smeralda, propone piatti di mare come: l'insalata di polpo, grigliata di crostacei, seppie alla griglia e spaghetti ai ricci di mare. Prepariamo anche la cucina tradizionale: gnocchetti al ragù di cinghiale, il porcetto, la zuppa gallurese e l'agnello all'aglio. Tutti i piatti della cucina sarda sono accompagnati da una selezionata scelta di vini. Il nostro Ristorante Gastronomia Belvedere di Porto Cervo è anche una rosticceria famosa in tutto il territorio della Costa Smeralda e propone le specialità marinare e non solo, da portare a casa e da gustare in compagnia di amici e parenti.
Recensito 28 agosto 2016

La gastronomia Belvedere si è ristrutturata e adeguata allargamento del ristorante. Quest'anno l'abbiamo trovata più cara e con una qualità leggermente ridotta ... ci piaceva più prima.
Servizio: Ottimo
Prodotti: Buona qualità e freschezza
Costo: Alto nella media del luogo
Molto interessante il ristorante che promette ghiottonerie di mare e di terra, una vera gastronomia con servizio al tavolo.
Buona anche la dotazione dei vini.
Il Poceddu sempre buono (non quello sublime degli anni precedenti) va richiesto dal giorno prima e se d'asporto, consigliato su un letto di pane carasau, mirto e patate arrosto, da ritirare su un vassoio di sughero.
Sempre un grande ristorante!
... sicuramente uno dei migliori riferimenti della Costa Smeralda.

• Cibo
  • Altre lingue

Recensito 27 agosto 2016

Gastronomia di livello oggi con servizio ristorazione i livello
Prezzi non economici ma siamo anche in una delle più belle baie della srdegna

Recensito 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il migliore ristorante della Costa smeralda a mio parere. Ottima qualità, buonissimi vini, si può richiedere il giorno prima di mangiare Il maialino più buono del mondo. Personale professionale, vista stupenda su cala di Volpe e prezzi onesti. Un esito.

Recensito 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottimo pesce con un prezzo accessibile, oltre a personale educato e professionale.
Locale sobrio con ottima vista (Belvedere).
Approvato e consigliato!!

Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Frequentiamo questo ristorante da qualche anno. Ha vista straordinaria sul mare di fronte l'isola di Tavolara ed un tramonto unico... Anche quest'anno siamo stati tre volte per la cena ed il nostro giudizio resta immutato . La cucina e' buona e gli ingredienti sicuramente di buona scelta, ma manca di grinta , di sapore che ti faccia dire : oh Dio che meraviglia!!! Questa è una caratteristica della cucina in Costa. . Lo scorso anno ho frequentato moltissimi ristoranti qui in costa Smeralda e sempre ho riscontrato lo stesso problema . La Gastronomia Belvedere ha un'ottima scelta di vini . Rapporto qualità prezzo e' sbilanciato anche perché l'arredo potrebbe offrire qualcosa di meglio delle orribili sedie in plastica bianche da bar di periferia. Spero di non trovarle il prossimo anno ....

Data della visita: agosto 2016

Gli utenti che hanno visto Ristorante Gastronomia Belvedere - Belvedere Lounge Porto Cervo hanno visto anche

Porto Cervo, Arzachena

Conosci Ristorante Gastronomia Belvedere - Belvedere Lounge Porto Cervo? Condividi la tua esperienza!