Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Struttura perfetta per famiglie e gruppi”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 3 bagni, 12 posti letto
Lachania, Rodi, Dodecaneso, South Aegean

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

705fabriz
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Struttura perfetta per famiglie e gruppi”
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Bellissima e comoda struttura a due passi dalla spiaggia (mare limpidissimo). Le stanze distribuite su 3 livelli (un bagno per ogni livello) consentono la privacy anche con gruppi numerosi. Lo spazio esterno è favoloso con piscina, barbecue e zona pranzo. Il proprietario (Kryakos) molto disponibile. La zona sud di Rodi (per intenderci da Lindos in giù) è quella meno abitata e più bella dal punto di vista naturalistico. Con meno di un'ora di macchina si arriva in tutti i posti più belli dei dintorni (Prassonissi, Monolithos, Askliipio...)

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2018
Guys it was such an excitement to have you with us!! You were absolutely amazing!! Thank you so much for your kind words!! It was a real pleasure and I hope to see you again!! Take care and always smile :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Wolf17096
Swindon, Regno Unito
Contributore livello 4
34 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ago 2019
Dear friends thank you so much for your lovely words. Your happiness is our reward. You are amazing people and we are very lucky to have met you. We want to thank you for choosing Southrock Villas and we hope to see you again really soon and grab that beer we 've been talking about!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michelle
1 recensione
Recensito il 14 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 nov 2018
Thank you so much for your kind words Michelle!! It was a true pleasure to meet all of you guys !! You were so lovely and lively!! I had the best time with you as well!! You know that you have a friend now in Rhodes!! Stay smiley and always enjoy !! Thank you again
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
shanisega
Tel Aviv, Israele
1 recensione
Recensito il 28 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2018
Thank you so much Shani!! Your nice words give us the power to try always for the best :) we would be very happy to have you again with us :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Guide4243
1 recensione
Recensito il 16 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 lug 2018
Thank you so much John for your lovely words. We were very happy to have you and your family at Southrock Villas. We wish you all the best and hope to see again at Southrock Villas :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito