Renzo1960
Terni

Soggiorno piacevole e rilassante

Recensione di Bhotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 giu 2023
Personale cordiale camere pulite e dotate di tutto il necessario prima colazione impeccabile dolce salato tutto abbondante servizio ristorante impeccabile non sarei ➕️ voluto andare via consigliatissimo da qui si può raggiungere facilmente il mare localiata Castrocucco con spiaggia attrezzata .
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.7 km da Bhotel
      6.0 km da Bhotel
      11.9 km da Bhotel
      Vedi altri hotel a Lagonegro
      Recensito il 5 giugno 2023 da dispositivo mobile

Ottimo albergo, nuovissimo e ben curato. La nostra camera era perfetta con una climatizzazione ideale. Letti comodi e stanza sufficientemente ampia. Ad un passo dall’autostrada, e ad un paio di Km dal centro. ma non siamo stati disturbati dal traffico. L’hotel offre anche un ristorante, griglia, pizzeria che però non abbiamo utilizzato. In buona posizione per chi è di passaggio e per chi come noi era in viaggio di piacere in Basilicata. Buon rapporto prezzo/prestazioni almeno per l’hotel.

Consiglio sulle camere: Forse il ristorante interno è un po’ caro. Noi abbiamo cenato bene a Lagonegro
      Data del soggiorno: maggio 2023
      Recensito il 21 maggio 2023

Hotel moderno, ben attrezzato e confortevole, personale garbato e professionale. Avevamo comunicato che saremmo arrivato molto tardi e su nostra richiesta abbiamo trovato un'ottima cena fredda in camera.

Data del soggiorno: maggio 2023
      Recensito il 1 aprile 2023

Ottima location, le camere super, ristorazione da 4 stelle. personale professionale, gentile e collaborativo. Sicuramente il mio punto di riferimento per futuri soggiorni.
      assolutamente da consigliare.

Data del soggiorno: marzo 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
      Recensito il 11 gennaio 2023

Siamo stati ospiti dell’hotel per motivi lavorativi e devo dire che ci siamo trovati benissimo.
      Personale gentile, efficiente e sempre educato, location davvero curata e all’avanguardia.
      Ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: gennaio 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
      Recensito il 5 gennaio 2023

Siamo una famiglia con 3 bambini piccoli e scelgo questa struttura da qualche anno ormai per diverse ragioni:
      Posizione strategica a 2 passi dal casello;
      Ambiente elegante, pulito, moderno adatto alle famiglie;
      Parcheggio privato con cancello;
      Ristorante pizzeria all'Interno della struttura;
      Bar accanto alla struttura;
      Le stanze sono spaziose, pulite e con ottima insonorizzazione;
      Personale sempre disponibile e professionale;
      Ascensore grande che permette di entrare anche con un passeggino gemellare;
      Il ristorante/pizzeria è di ottimo livello e ne è prova che è frequentato dalle persone del posto;
      Unica critica, spero costruttiva, riguarda l'orario di apertura del ristorante le 20:00, sarebbe ottimo avere l'apertura alle 19:30 in modo da agevolare chi ha bambini piccoli.

Data del soggiorno: dicembre 2022