Abbiamo prenotato le nostre vacanze in questa bellissima Masseria. Ci siamo trovati subito bene dal primo giorno. Lucia e Piero, i proprietari, soni stati gentilissimi e disponibili. Masseria stupenda!! Ci siamo sentiti come a casa.
Consigliamo a tutti.
Gentili, cordiali, generosi, così sono Luisa e Piero. Autentici, come autentica è la loro masseria, in posizione strategica nella campagna salentina a poche centinaia di metri da Castrignano dei greci, curata, ordinata, pulita, accogliente e tranquilla.
Per chi considera ancora il frinire delle cicale e il canto mattutino del gallo un piacere piuttosto che un fastidio.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Vacanza stupenda ottimo per famiglie e amici in qualsiasi periodo dell anno ed i proprietari persone fantastiche e disponibili per offrirti una vacanza stupenda nella loro Masseria.
In questa masseria abbiamo trascorso una settima all'insegna del relax e della tranquillità, in questo angolo di Salento che permette comunque di raggiungere agevolmente tutte le più belle località balneari del Salento. I titolari ci hanno coccolato in ogni modo, un ringraziamento particolare va a Piero e Lucia... Lo consigliamo vivamente a tutti... Torneremo!!
Abbiamo alloggiato per 10 giorni a fine agosto con la mia famiglia, la famiglia di mia sorella ed una di amici presso la Masseria Montanari: totale 7 bambini e 6 adulti!!!!
Il posto è davvero straordinario, un casale antico in pietra leccese ristrutturato e curato nei minimi particolari, conservando le caratteristiche ed il fascino delle costruzioni di un tempo. Circondato da un ampio giardino con spazi accoglienti per ogni alloggio, immerso nella vera campagna salentina, tranquillo e pacifico, lo abbiamo vissuto e animato nelle nostre splendide grigliate serali!
In posizione strategica, lontano dai flussi costieri, ci ha permesso di raggiungere le spiagge più belle della costa adriatica e tirrenica come torre dell'orso, s.andrea, laghi alimini, baia dei turchi, otranto, fino a s. maria di leuca, le maldive del salento, punta suina, porto cesareo...
Lucia e Piero sono due 'padroni di casa' semplicemente meravigliosi: la loro gentilezza, cortesia e disponibilità ci ha davvero colpito molto...
Consiglio vivamente di vivere questa esperienza!!!!
Se cerchi un posto bello, pulito, ordinato, armonioso, rilassante questa masseria fa per te; fresca ed accogliente munita di ogni confort e immersa in un silenzio fantastico.La masseria salentina come è nell'immaginario collettivo. Bella,bella,bella. Il tavolo all'esterno era l'ideale dopo il mare per gustare una tisana o un caffè. Il vero lusso per me è stato vivere circondata dal bello, in questa masseria architettonicamente perfetta, ristrutturata con equilibrio e gusto: valore aggiunto i proprietari che cercano di prevenire ogni tuo desiderio, che ti fanno sentire coccolata, con le uova delle loro stupende galline o con i fichi colti dagli alberi circostanti. Un paradiso che ti riconcilia con il mondo . Abbiamo gia prenotato per il prossimo anno. Ho detto tutto
Grazie Piero e Lucia
Io, mia moglie, la nostra bimba ed il nostro cane Cavour abbiamo trascorso uno straordinario soggiorno in questa bellissima e confortevole struttura immersa nel verde a poca distanza dalle più note spiagge salentine. Grande accoglienza dai simpaticissimi proprietari Piero e Lucia.