Cosa si può dire della perfezione? Nulla. Abbiamo soggiornato nell'appartamento Ulivo. Non ci sono parole per spiegare quanto si rimanga sorpresi nel vedere un appartamento curato nei minimi particolari. Non si ha necessità di nulla, fuorché degli effetti strettamente personali.
Nel frigo c'erano prodotti locali, una bottiglia di prosecco.
Appartamento dotato di ogni comfort, due bagni grandi e spazi comodi e accoglienti.
Pulitissimo e profumato. Sembra un hotel a 5 stelle, come quelle che merita qui. Il vero valore aggiunto è, però, Francesco, il proprietario. È un vero galantuomo. Generoso, discreto, affabile ed onesto. Splendido come è splendido il Salento.
Nove ragazzi, due appartamenti ed una giornata fantastica!
C'è poco da dire, il proprietario è stato gentile e sempre disponibile. Tutte le case sono accessoriate di qualunque articolo casalingo ci sia bisogno. Bagni pulitissimi, cucina impeccabile. Appena si entra si può sentire un profumo di pulito che abbraccia tutta la casa.
La zona è molto tranquilla, adatta per famiglie con bambini, coppie alla ricerca di un isola felice e per ragazzi come noi che desiderano sentirsi " a casa ".
Ci torneremo sicuramente!!
Co la mia famiglia abbiamo soggiornato presso questa splendida struttura durante il periodo di capodanno e devo ammettere che siamo rimasti davvero piacevolmente sorpresi. Noi abbiamo dormito nell'appartamento Olivo, che è davvero spazioso, arredato con gusto ed eleganza e curato nei minimi dettagli. Impeccabile per quanto riguarda la pulizia e per tutti i comfort messi a disposizione degli ospiti. Impossibile non menzionare il proprietario, il sig. Francesco, che si è reso disponibile per qualsiasi nostra necessità ed è stato di una gentilezza assoluta. Che dire di più, ci torneremo sicuramente.
Appartamento favoloso e molto suggestivo. È ampio, strutturato su tre piani, tutto è curato nei minimi dettagli. Arredamento nuovo, cucina moderna comprensiva di tutte le stoviglie necessarie, stanze comode e bagni pazzeschi!
Pulizia eccellente. La struttura è climatizzata, deumidifica e dotata di connessione Wi-Fi gratuita. Anche la posizione é strategica, il fantastico borgo di Carpignano è situato infatti a soli 10 min dalle spiagge più belle del Salento.
Nota strapositiva: il proprietario. Il Signor Francesco è stato davvero disponibile e accorto a ogni tipo di esigenza. Persona davvero squisita, con la sua gentilezza ci ha fatti sentire a casa.
CONSIGLIATISSIMO!
Tre Volte Belle è un complesso di tre appartamenti, ho soggiornato nell'appartamento ULIVO molto ampio 120 mq è distribuito su tre livelli: il primo è a livello della strada, dove si trova un angolo cottura ed un bagno, il secondo è un soppalco a parquet con una camera matrimoniale, il terzo è sottoposto e realizzato nella roccia viva, dove ci sono una camera matrimoniale con un salottino ed un altro bagno. Struttura fantastica, un tuffo nel passato. Cordialità, cortesia e disponibilità del proprietario rispecchiano la grande ospitalità della terra salentina.
Per il nostro soggiorno in Salento abbiamo scelto l'appartamento l'ulivo (ca 120mq) presso Tre Volte Belle.
La struttura è favolosa, ampia e costruita su tre livelli con tutto il lusso immaginabile.
Cucina moderna con stoviglie di alta qualità, lavatrice, mobili artigianali in legno bellissimi, televisori Flatscreen, letti comodissimi (era come dormire a casa propria) e un divano letto aggiunto. La struttura è anche dotata di due bagni, uno di questi e eeeeeeenorme. Impianto autonomo di climatizzazione/riscaldamento.
L'appartamento veniva pulito 2 volte a settimana.
Per quanto riguarda il propietario, il Sig Francesco Villani, no si può che definirlo generoso, attentissimo ad ogni esigenze e molto simpatico.
Se ritorneremo in Salento, sicuramente sceglieremo di nuove questa bellissima struttura.
Ottima vacanza la gentilezza del sig Francesco è stata ottima appartamento mortella nello e citatissime tutto ok bravo