Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il posto ideale”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Carpignano Salentino, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gabrisorr
Salerno, Italia
Contributore livello 6
99 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Il posto ideale”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Al nostro arrivo abbiamo trovato una calda accoglienza: uva, pomodori, frese e melone.
L'appartamento è comodo, tutto è nuovissimo; l'aria condizionata la cosa più gradita. Insomma è stato come sentirsi a casa. Torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2017
Grazie Sig.ra Gabriella per l’elogio che ha espresso. Ho cercato di venire incontro alle esigenze di una famiglia che arriva nel tardo pomeriggio dopo un lungo viaggio. Spero che abbiate apprezzato il soggiorno nella nostra struttura e che ci rivedremo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Superfran
Bologna, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Assolutamente consigliato!!”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

L'appartamento Mortella, così come tutta la struttura, è stato appena ristrutturato in maniera impeccabile. Io, mio marito e i ns. 3 figli ci siamo rimasti (purtroppo) solo una notte; peccato perché la zona è ricca di luoghi bellissimi da visitare e l'appartamento è ampio e curato nei minimi dettagli per fornire il massimo confort a chi vi soggiorna (Ci sono anche lavatrice, cassaforte, estintore e allarme!).
Ma il ricordo che sicuramente rimarrà più a lungo di tutti è l'estrema gentilezza e disponibilità del proprietario, Sig. Francesco, che ci ha dato 1000 consigli su cosa visitare, dove mangiare (indicandoci anche dei posti in convenzione con la struttura, quindi con sconti!!) e come muoverci.
Struttura assolutamente consigliata, noi ci ritorneremo senz'altro!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2017
Grazie mille per aver scelto Tre Volte Belle, per valutazione e per gli elogi verso di noi E' stato un piacere avere persone come Voi che meritano molto di più di quello che hanno avuto. Siamo sempre a disposizione e ci auguriamo di rivederVi presto! per un periodo più lungo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dizozza
Monza, Italia
1 recensione
“struttuta ottima”
Recensito il 2 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ottima struttura, appena ristrutturata completamente a nuovo in maniera impeccabile in ogni piccolo particolare e in stile locale.
Siamo una famiglia di 5 persone e abbiamo occupato l’appartamento Mortella dal 13 al 16 agosto.
L’appartamento è completamente nuovo, in tutte le sue parti e dotazioni, con tanto di estintore, accogliente, pulito e completo di tutto.
Bagno grande, con lavatrice nuova.
Ospitalità e disponibilità del gestore (sig. Francesco) ai massimi livelli.
All’arrivo abbiamo trovato in casa un cesto di benvenuto e al momento della fine del soggiorno altri omaggi molto graditi.
Appena arrivato il Sig. Francesco mi ha fatto fare un breve tour di Carpignano indicandomi i negozi di interesse, cosa molto gradita.
Lo consiglio vivamente, sia per la struttura che per l’ospitalità del gestore.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2016
Che dire? Vi ringraziamo tantissimo per il Vostro apprezzamento nei confronti della struttura e della qualità della gestione. La Vostra cordialità, la Vostra correttezza e il Vostro garbo ci hanno aiutato molto nel lavoro e ci hanno indotti a dare il meglio. Con la speranza di averVi ancora come graditissimi ospiti, Vi porgiamo ancora sentite grazie e i nostri migliori saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulia T
1 recensione
“Appartamento di charme”
Recensito il 23 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il Sigonr Francesco ci ha accolto con un una serie di assaggi di prodotti locali e ci ha saputo indicare i luoghi da visitare arricchendo il nostro soggiorno. Abbiamo trascorso giornate stupende con il comfort di questo appartamento con una curatissima ristrutturazione di un edificio storico. Consigliatissimo, noi torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
E noi saremo ben felici di rivederVi! Tre Volte grazie per la gentilezza, la cortesia e l'apprezzamento dimostrati!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luca S
Aosta, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 7 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Tre giorni, perfetto in tutto, location, sevizi e soprattutto la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Assolutamente consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Nel ringraziarVi per il Vostro giudizio così positivo, ci auguriamo di averVi ancora come nostri ospiti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito