Ottima struttura, appena ristrutturata completamente a nuovo in maniera impeccabile in ogni piccolo particolare e in stile locale.
Siamo una famiglia di 5 persone e abbiamo occupato l’appartamento Mortella dal 13 al 16 agosto.
L’appartamento è completamente nuovo, in tutte le sue parti e dotazioni, con tanto di estintore, accogliente, pulito e completo di tutto.
Bagno grande, con lavatrice nuova.
Ospitalità e disponibilità del gestore (sig. Francesco) ai massimi livelli.
All’arrivo abbiamo trovato in casa un cesto di benvenuto e al momento della fine del soggiorno altri omaggi molto graditi.
Appena arrivato il Sig. Francesco mi ha fatto fare un breve tour di Carpignano indicandomi i negozi di interesse, cosa molto gradita.
Lo consiglio vivamente, sia per la struttura che per l’ospitalità del gestore.
Il Sigonr Francesco ci ha accolto con un una serie di assaggi di prodotti locali e ci ha saputo indicare i luoghi da visitare arricchendo il nostro soggiorno. Abbiamo trascorso giornate stupende con il comfort di questo appartamento con una curatissima ristrutturazione di un edificio storico. Consigliatissimo, noi torneremo sicuramente!
Tre giorni, perfetto in tutto, location, sevizi e soprattutto la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Assolutamente consigliato.