Bellissimo anche se purtroppo breve soggiorno immersi nella natura, personale gentile e disponibile , casa accogliente e con tutti i confort.. un bellissimo soggiorno che ci farà sicuramente tornare !!
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Siamo stati solo una notte ospiti nella casa Sama Africa, troppo bella e accogliente e davvero caratteristica! C'è tutto ciò di cui avrete bisogno (anche attrezzatura per bimbi piccoli) e siamo stati accolti da Ellagi, giovane gentile e disponibile che è stato am con noi anche durante la notte per qualsiasi necessità!!! Nelle vicinanze dell'abitazione ci sono un sacco di attività da fare e la Laguna a due passi è una chicca da non perdere! Vanessa e suo marito sono super disponibili anche per consigli e suggerimenti ottimi! Noi li abbiamo anche sentiti telefonicamente in diretta da Ngaparou!
Il prezzo è davvero ottimo e poi, fare i viaggiatori e non i turisti e avere la possibilità di soggiornare in un posto così non ha prezzo!
Alla prossima!