Bella location, suite molto grande, una colazione fuori dal comune e tutta la tranquillità di cui si ha bisogno. Sono contento di aver passato due notti diverse dal solito.
Promosso a pieni voti senza dubbio
Promosso a pieni voti senza dubbio
Il titolo avrebbe potuto continuare per alcune pagine, tante sono le cose che ci hanno coinvolti. Il Castello è assolutamente diverso da quello che ormai, fatte salve poche eccezioni, è lo stereotipo del B & B: qui c'è tanta bellezza, tanta personalità e quel senso di vera accoglienza che non è fatto di smancerie ma del sincero piacere di rendere la visita indimenticabile. Da ritornarci mille volte.
Il castello è nel centro del minuscolo paesino di Coazzolo, circondato da un parco ben curato e le camere sono magnificamente arredate e molto silenziose. L'accoglienza, a cura della proprietaria Maria Pia e delle figlie, è signorile e di grande livello, con dovizia di spiegazioni e suggerimenti. La colazione vale da sola il viaggio.
Ho organizzato con il mio team un matrimonio presso il castello questo sabato. La location ha una struttura molto tipica per la zona, e la posizione geografica è ottimale. Deve essere valorizzata grazie ad una buona organizzazione, un service luci attrezzato e a un catering professionista. La situazione più suggestiva è sicuramente il serale che permette di sfruttare il periodo del tramonto per l'aperitivo e per la cena. L'intera produzione è stata realizzata con nostri fornitori di fiducia lombardi ed è stata un esperienza strepitosa sia a dire degli sposi che degli invitati!
Il service si è occupato di tutta la parte audio e luci andando persino ad illuminare oltre l'intero giardino, il vicino campanile.
Consiglio questa location per matrimoni, tenendo conto che la logistica si sviluppa in verticale e può essere impegnativa.
Che dire di questo meraviglioso angolo delle Langhe...posto incantevole, famiglia di una classe e carineria d'altri tempi! Colazione deliziosa, stanze accoglienti e ben curate! L'unica nota negativa è che dopo due giorni di totale relax noi e la nostra bimba siamo dovuti tornare a casa!! Indimenticabile
Si è ospitati nel catello di Coazzolo dalla sigrora Maria Pia e dai figli in modo veramente eccezionale. Il castello e posto sul poggio, ma non aspettatevi torrioni o cinte murarie. si tratta di un castello rimanggiato nel 700, quindi è più simile ad un palazzo nobiliare che un castello. Le camere sono veramente grandi ed arredate con mobili d'epoca, il Wifi nelle nostra camera era veramente poco potente; una sola tacca... non c'è la televisione in camera e sinceramente a nostro avviso mancavano anche le "tea facilities". Per il resto in posto è fatastico. C'è anche la piscina e la sala biliardo. . La colazione è servita in una bella stanza con anche il caminetto. La colazione era veramente ottima.