“Ottima esperienza”

Fattoria di Vaira Ristorante
Al n.4 in classifica su 13 Ristoranti a Petacciato
Recensito 20 agosto 2022 da dispositivo mobile

Apericena con musica dal vivo. Cibo a km 0 molto buono e genuino. Molta attenzione alle esigenze alimentari, intolleranze e allergie. Atmosfera curata e familiare. Ritorneremo sicuramente.

Data della visita: agosto 2022

Recensito 6 agosto 2022 da dispositivo mobile

Crostini con il pane della fattoria, tris di antipasti, ottimi.
Paste al sugo, consigliati i tortelli.
Ottima la carne, i taglieri di salumi e formaggi della fattoria.
Bilanciatossime le torte.
Frutta, anguria e meloni, appena raccolti .

Data della visita: agosto 2022
Recensito 21 maggio 2022 da dispositivo mobile

Ci hanno affumicato x tutta la serata x cuocere arrosticini di capra,immangiabili,serviti freddi e mezzi crudi .Un misero antipasto e pampanella riscaldata,mezza bruciata
Non avevano altro .30 euro a testa...

Data della visita: maggio 2022
Recensito 22 novembre 2021

Serata tra amici con karaoke in un posto meraviglioso : un incantevole agriturismo dove la prima cosa che ti colpisce sono gli animali ottimamente custoditi e curati come in un minizoo…. Cibo genuino tutto esclusivamente prodotto in fattoria :saporito e ottimamente cucinato e ben presentato a tavola con eccellente introduzione da parte di IVANO ,direttore di sala ed ELISSA ottima padrona di casa gentile e palesemente innamorata di questo posto incantato: antipasto abbondante hamburger e panino ,anche esso prodotto in fattoria ,birra rigorosamente biologica e la ciliegina sulla torta : una panna cotta sublime con latte munto la mattina in fattoria …..prezzo onestissimo
Ritornerò a pranzo per godermi la fattoria a pieno

Data della visita: novembre 2021
Recensito 21 novembre 2021

Questo posto è stata una bellissima scoperta, i prodotti di produzione propria sono ottimi e il cuoco è molto bravo. Lo consiglio, io ci tornerò!

Data della visita: novembre 2021

Gli utenti che hanno visto Fattoria di Vaira Ristorante hanno visto anche

Termoli, Provincia di Campobasso

Petacciato, Provincia di Campobasso

Conosci Fattoria di Vaira Ristorante? Condividi la tua esperienza!