ritornati in città speriamo di conservare il senso di relax e di energia frizzante di questo luogo.. svegliarsi con i suoni della natura, sorseggiare insieme un drink sotto le stelle, correre a fare un bagno davanti alla Gallinara, tornare a casa e farci un barbecue sulla terrazza sotto gli ulivi! questa è stata la nostra vacanza in questa casa incantevole dentro e fuori, spaziosa, luminosa, confortevole, curata nei dettagli. C'è anche una piccola libreria multilingue di gialli e guide turistiche per i dintorni, mare e trekking.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Abbiamo avuto il piacere di alloggiare 10 notti in questa bellissima casa che risale al secolo 16Th. Completamente rinnovata con un bel decoro. Il paesaggio è da mozzare il fiato. situato nel piccolo borgo di Ubaghetta a circa 5km dalla strada provinciale. il patio ben arredato è condiviso con un'altra casa, ma questo non è un problema reale. Non c'è l'accesso diretto dalla casa al patio per cui occorre portare il pasto dalal cucina se si vuole mangiare fuori. L'atmosfera per fare il BBQ s incredibile.
Come ti siedi al sole o alla luna potrete guardare oltre a un altro splendido borgo di Ubaga. La zona è molto tranquilla e tradizionalmente italiana. ci sono un sacco di piccoli villaggi della zona con un numero di ristoranti che offrono prodotti locali. Il nostro preferito era Trattoria Vignola in Pogli circa 10 km dalla casa.
Abbiamo fatto una bellissima vacanza riposante. La spiaggia si trova a circa 20 km di distanza in ALBENGA nella splendida Riviera Italiana. Abbiamo fatto anche un'escursione di un giorno a Monaco, che si trova a circa un'ora di macchina in autostrada, La zona è eccezionale per collina o montagna a piedi e le cittadine locali hanno molti negozi per fare escursioni a piedi o vestiti e attrezzatura. C'è anche un sacco di informazioni e guida disponibile.
La casa è bellissima, ma è isolato e un'auto o altro mezzo di trasporto è un must.
Ci piacerebbe tornare.
Persone con animali domestici |