abbiamo passato 4 giorni in questo appartamento con terrazze, un dentro confrotevole, letto davvero comodo stile memory, nuovissimo e attrezzato.
Il fuori magnifico, specie alla sera, al ritorno dal mare ci piazzavamo in relax assoluto, musica bassa e calice di vino! In mezz'ora sei in spiaggia e per di più non hai lo stress di parcheggiare sulla costa. Consigio!
Questo delizioso appartamento che n una terrazza con una bellissima vista sulle colline e i borghi circostanti era ciò di cui avevamo bisogno dopo un annmese di lavoro stressante. siamo stati benissimo. L'appartamento è' curare meni dettagli pulito e io letto molto comodo , appea possibile torneremo
Circondata da magia e profumi Casa Ubaga regala ai propri ospiti un tempo importante per rilassarsi e riappropriarsi del proprio benessere.Fuori dalle mete tradiziolali, consente di vivere la natura grazie a bellissime passeggiate fra i boschi. I profumi, il silenzio e l'eleganza sobria di questo b&b, permettono di trascorrere una vacanza rigenerante. Location molto curata e pulita. Ottima per coppie, famiglie e per gli amici a 4 zampe!
Consigliata!
Mi sono trovata benissimo. È un luogo spettacolare e l accoglienza è stata splendida. Pulito e arredato con grande cura, facendo attenzione ai particolari.
Lo consiglio vivamente a single, coppie e famiglie anche con bambini.