Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Romantico!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Borghetto d'Arroscia, Provincia di Imperia, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
UmbertoF1
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Romantico!”
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

abbiamo passato 4 giorni in questo appartamento con terrazze, un dentro confrotevole, letto davvero comodo stile memory, nuovissimo e attrezzato.
Il fuori magnifico, specie alla sera, al ritorno dal mare ci piazzavamo in relax assoluto, musica bassa e calice di vino! In mezz'ora sei in spiaggia e per di più non hai lo stress di parcheggiare sulla costa. Consigio!

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
carissimo Umberto è stato un piacere avevrvi come ospiti, siete sempre i benvenuti! Saluti anche a Michela.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
martinabe
Torino, Italia
2 recensioni
“Vista incantevole, luogo romantico”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Questo delizioso appartamento che n una terrazza con una bellissima vista sulle colline e i borghi circostanti era ciò di cui avevamo bisogno dopo un annmese di lavoro stressante. siamo stati benissimo. L'appartamento è' curare meni dettagli pulito e io letto molto comodo , appea possibile torneremo

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Cara Martina ci fa piacere che siaste stati bene, siete sempre i benvenuti! Mary e Roberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FrancescA
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“La Valle che fa l'eco”
Recensito il 24 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Circondata da magia e profumi Casa Ubaga regala ai propri ospiti un tempo importante per rilassarsi e riappropriarsi del proprio benessere.Fuori dalle mete tradiziolali, consente di vivere la natura grazie a bellissime passeggiate fra i boschi. I profumi, il silenzio e l'eleganza sobria di questo b&b, permettono di trascorrere una vacanza rigenerante. Location molto curata e pulita. Ottima per coppie, famiglie e per gli amici a 4 zampe!
Consigliata!

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2017
Carissimi è stato un piacere avervi come ospiti, ci auguriamo che ci siano altre occasioni, siete sempre i benvenuti, anche con il cucciolo a 4 zampe!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
barbi1980
Torino, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Splendida”
Recensito il 22 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Mi sono trovata benissimo. È un luogo spettacolare e l accoglienza è stata splendida. Pulito e arredato con grande cura, facendo attenzione ai particolari.
Lo consiglio vivamente a single, coppie e famiglie anche con bambini.

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mag 2017
ci fa molto piacere che vi siate trovati bene, sarete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito