“Pranzo di ferragosto”

Cucina: Italiana
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 17 agosto 2024

Non è stata né la prima né l’ultima volta in cui abbiamo deciso di trascorrere una giornata immersi nel verde dell’agriturismo i Tufini assaggiando tutte le prelibatezze da loro proposte. Ogni pietanza è scelta con accuratezza e preparata secondo le antiche tradizioni contadine. L’ambiente è super familiare ed il personale è gentile e competente e mette subito a suo agio i suoi ospiti.
Iperconsigliato.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 12 agosto 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due giorni con mio marito mio figlio di 5 anni e una neonata di quasi un mese.. bhe che dire? Familiarità, cortesia, ottimo cibo e tanto relax..
Ermanno si contraddistingue per la sua pazienza e l’amore verso il suo lavoro..
sempre sorridente e capace di accogliere qualsiasi richiesta.
Visto che avevamo una bambina molto piccola ha fatto uno strappo alla regola permettendoci di lasciare la camera invece delle 10:30 alle 17:00 del pomeriggio,
Ci ritorneremo presto!

Data della visita: agosto 2024
Recensito 22 aprile 2024

L'Agriturismo i Tufini è sempre una piacevole scoperta. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia e tra amici. Purtroppo l'ultima volta le condizioni meteo non hanno consentito di godere della splendida location. Il cibo è ottimo e le attenzioni di Ermanno e del suo staff rendono l'esperienza al Tufini rilassante e piacevole.

Data della visita: aprile 2024
Recensito 7 aprile 2024

Se si vuole passare una giornata in completa serenità questo è il posto giusto.Questo agriturismo è immerso nella natura e c'è anche la possibilità di visitare il maneggio.Il cibo è ottimo e abbondante e il titolare è una persona molto accogliente e disponibile. Contiamo di tornarci prossimamente per pranzare a bordo piscina!

Data della visita: aprile 2024
Recensito 21 gennaio 2024

E, la prima volta che siamo stati all'agriturismo Tufini e siamo rimasti contentissimi. Avevamo voglia di trascorrere la domenica immersi nella natura e godere di un buon pranzo genuino. L'agriturismo Tufini ti garantisce tutto questo. Immerso nel bellissimo paesaggio sannita, si trova posizionato sulle verdi colline del Beneventano. Ottimo pranzo fatto di cibi genuini di produzione dell'agriturismo, portate saporitissime e abbondanti, vino buonissimo anche questo prodotto dalla casa, bevande comprese nel prezzo del menù fisso. In sostanza ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Ringraziamo il proprietario e il suo personale per la gentilezza e la cortesia con cui ci hanno accolto. Da consigliare assolutamente. Noi ci torneremo con piacere appena possiamo.

Data della visita: gennaio 2024
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Tufini hanno visto anche

Benevento, Provincia di Benevento
San Giorgio del Sannio, Provincia di Benevento

San Giorgio del Sannio, Provincia di Benevento
Apice, Provincia di Benevento

Conosci Tufini? Condividi la tua esperienza!