“Azienda Agrituristica Tufini”

Cucina: Italiana
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso qualche giorno in azienda e devo ammettere che ci siamo trovati benissimo! Il cibo squisito, in un contesto genuino ed un trattamento speciale! Consiglio a tutti di vivere questa esperienza a contatto con la natura, nella pace e nella tranquillità poco distante dai centri abitati. Se si aggiunge anche la supergentilezza del proprietario e del personale, il connubio è perfetto!
Grazie delle piacevoli ore trascorse ed arrivederci a presto!

Data della visita: agosto 2018

Recensito 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Molto bella la location, gentile il personale, antipasto molto ricco, primi saporiti in particolare le fettuccine ai funghi e buona la grigliata ma squisito il dolce!!!! Tutti i sapori del Sannio in una splendida cornice!!!!!

Data della visita: giugno 2018
Recensito 26 febbraio 2017

Un agriturismo un po datato...
applica una tariffa fissa di 22 euro:
antipasto ricco, non tanto solita fetta prosciutto, capicollo, formaggio, crostini pomodoro, polentina, carote, zeppoline
un assaggio di primo rosso, dei semplici fusilli al sugo
un assaggio di primo bianco, dei taglioni ai funghi
secondo brace, capicollo di suino alla brace e spiedino
sperlonga di frutta tagliata a dadini
fetta di torta millefoglie
caffè
acqua e vino

Essendo un agriturismo mi sarei aspettato un ricco antipasto con tutte le specialità campagnole

Data della visita: febbraio 2017
    • Cibo
Recensito 4 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Agriturismo nei pressi di Benevento,cucina tipica con antipasti vari,due primi,due secondi,contorno,frutta e dolce.la domenica nn è possibile scegliere alternativa.convenientissimo..i bambini fino a 10anni nn pagano

Data della visita: dicembre 2016
Recensito 30 settembre 2016

siamo stati diverse volte sia a pranzo che nel week end e devo dire che siamo stati molto bene la cucina ottima piatti tipici locali e carecci
lo consiglio a tutti

Data della visita: agosto 2016
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Tufini hanno visto anche

Benevento, Provincia di Benevento
San Giorgio del Sannio, Provincia di Benevento

San Giorgio del Sannio, Provincia di Benevento
Apice, Provincia di Benevento

Conosci Tufini? Condividi la tua esperienza!