Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neanche siamo riusciti ad entrare”

Restaurant Portofino Bistro
Al n.114 in classifica su 1.704 Ristoranti a Québec (città)
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Zona: Downtown Quebec City
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 1 ora e mezzo ad aspettare per il tavolo ma cancellano per sbaglio il nostro nome e non entriamo per altri 25 minuti fino a che la cameriera che sceglie i tavoli dice che c’è un posto ma sta nell sotterraneo dell locale ma c’è solo un tavolo in quella stanza.
Quindi stufi lasciamo il locale.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Massimo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Manager alle Restaurant Portofino Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Hello Massimo, thank you for writing about your experience at the Portofino. We are sorry you needed to wait for a table. It is very important for us that we do everything we can to accomodate our customers the best we can. In order to make sure this situation doesn't happen again, we always recommend doing a reservation by simply calling us. Giving our touristic location, the overall trafic is hardly predictable and can lead to waiting lines. We still hope you had a good time in Old Quebec and we apologize again for this mistake.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.213)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.214 recensioni

Recensito 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Sosta serale per cena a tarda ora dopo esplorazione della città turistica, Portofino si trova su una delle strade più frequentate dai turisti, con ampio spazio interno e uno più limitato all'esterno.
Ottenuto un tavolo all'esterno, ho ordinato una pizza margherita e un tiramisù, oltre all'acqua. Buona la pizza (mi è stato offerto anche l'olio piccante, che ho declinato) e il tiramisù era in realtà una coppa di mascarpone con due biscotti pucciati dentro, e una guarnizione (a parte) di frutta (con le immancabili fragole tanto amate in nordamerica) e panna, una bomba calorica più adatta all'inverno, ma buona. Prezzo un po' sopra le righe (42 dollari più la mancia).

Data della visita: agosto 2018
Grazie, fdvgeit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, General Manager alle Restaurant Portofino Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your review! It's great to read that you enjoyed your time with us! We put a lot of time and efforts in order to stay one of the best restaurants in town and reviews like yours are always heartwarming. Thanks again for taking the time to write about your experience with us, we hope you had a good time in Old Quebec!

Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

Ok, abbiamo mangiato abbastanza bene, con penne all'arrabbiata (ci mancavano) veramente cariche di peperoncino, e delle zuppe come entrée, ma il conto finale è stato decisamente sproporzionato rispetto a quanto consumato, passi la location, molto vicina al centro città, ma ho pagato meno altrove per pasti ben più elaborati. L'ambiente è quello classico di molti ristoranti italiani all'estero, con foto di celebrità, bandiere di squadre di calcio e della Ferrari.
Nota di merito a tutto il personale, molto gentile, eccetto un cameriere alla fine che, dopo aver portato i caffè, ha letteralmente lanciato sul tavolo una manciata di cioccolatini, al punto che un paio sono quasi caduti dal tavolo.

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, A380_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Gérant alle Restaurant Portofino Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write this review. We are happy to read that you enjoyed our dishes as we put a lot of time and efforts to make sure that we provide the best possible experience to our customers. We also try to stay as competitive as we can for a restaurant in the Old Quebec. Thank you for your comments on the quality of our service, we have the chance to count on a very professional staff that gives the best of itself everyday for the wellbeing of our clients. Thank you again for your review, we hope that we will have the chance to serve you again next time you will visit the Old Quebec!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Servizio veloce e cortese, soprattutto attento.
Abbiamo preso 1 piatto di linguine al nero (buonissime, pasta cotta al dente, pesce buono) carbonara (cottura media, mix ingredienti medio..il bambino è abituato alla mia carbonara :)...) pizza ( non aspettatemi quella italiana, ma comunque buona..fina e ben cotta).
La creme brûlé molto buona..
Conto altino anche per via del vino...

Data della visita: agosto 2017
Grazie, DaniFabio2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Gérant alle Restaurant Portofino Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write this review. It is heartwarming to read comments like yours and we are glad to see that you liked our food and your experience here at the Portofino. We always try to deliver the best for our guests and our staff is always doing everything in its power to please everyone. We hope that we will have the chance to serve you again sometime soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Finalmente un ristorante dove sanno cucinare bene e il cibo ha un ottimo gusto. Abbiamo preso una insalata (abbondante e ben condita), una margherita (non distante da quella napoletana) e spaghetti alla bolognese (nostra figlia ha gradito molto). I prezzi abbordabili totale circa 60 dollari canadesi mancia compresa.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, fabgrim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Gérant alle Restaurant Portofino Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for the review. We are happy to see that you enjoyed your visit at the Portofino. We do everything in our power to be one of the best restaurants in the Old Quebec and we have the chance to count on a very professional staff that gives the best of itself everyday. We definitely think it reflects on the quality of our dishes and service. Again, thank you very much for your review, we hope to have the chance to serve you again on your next visit in the Old Quebec.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Portofino Bistro hanno visto anche

Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 
Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 
Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 

Conosci Restaurant Portofino Bistro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo