Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente consigliato ”
Recensione di Chez Rioux & Pettigrew

Chez Rioux & Pettigrew
Al n.7 in classifica su 1.580 Ristoranti a Québec (città)
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 23 USD - 35 USD
Cucina: Francese
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

- Location: molto carina, non troppo formale ne' troppo semplice, giusta! Molto carina L' illuminazione el' atmosfera
- cibo: ottimo,materie prime freschissime e ottimi abbinamenti
- cocktail: molto ben fatti ed equilibrati
- personale: gentilissimo, velocissimo, efficientissimo
- conto: caro ( ma nello standard di Quebec)

Grazie, Giramonda79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChezRiouxetPettigrew, Propriétaire alle Chez Rioux & Pettigrew, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017

Grazie per questo commento ha prezzo. Siamo molto lieti di essere stati sensale della vostra esperienza culinaria. Il nostro chef e il suo team ti dice grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.224)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.226 recensioni

Recensito 20 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante avendone letto molto bene. I piatti sono ben studiati e ben eseguiti, soprattutto l'halibut con verdure varie e il dolce al cioccolato. Però il livello di rumore non consente di parlare neanche se i tavolini sono abbastanza piccoli e il servizio (gentile) è molto approssimato come tempistiche e come conoscenza dei prodotti in lista. Per 230 dollari mi aspetterei qualcosa di più data anche la ricchissima offerta fi Quebec

Grazie, guido p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChezRiouxetPettigrew, Propriétaire alle Chez Rioux & Pettigrew, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2017
Google Traduttore

We were pleased to welcome you in our establishment. Your comments are always welcomed and your presence here is even more welcomed. Chez Rioux & Pettigrew is committed to go the extra mile to meet all your expectations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati una sera durante la nostra luna di miele. Situato nella parte storica di Quebec city, l'ambiente è caldo e moderno con il dovuto spazio tra i tavoli. La cameriera che ci ha servito è stata gentilissima per tutta la serata. Menu non ricchissimo ma comunque molto valido e gustoso. Ostriche buonissime è un risotto di mare con zucca davvero particolare e ben preparato. Ampia scelta di vini al calice e di whiskey/whisky per chiudere al meglio una serata davvero speciale.
Prezzi sopra la media, 260 dollari in due comprese tasse e mancia del 10%. Ma anche il posto è notevolmente sopra la media sia per qualità che per ambiente.

Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeQuai19, Propriétaire alle Chez Rioux & Pettigrew, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your positive comment. We will be happy to surprise you once more the next time you visit us at Chez Rioux & Pettigrew restaurant.
- Stéphane Grenon, owner.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Finalmente una buona cucina in Canada. Piatti diversi dal solito buoni da mangiare e da guardare. Ottimi il salmone crudo e la tartare di carne affumicata. Magari gusti un po' troppo elaborati se andate con dei bambini.

Grazie, SaluteEC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeQuai19, Propriétaire alle Chez Rioux & Pettigrew, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience dans notre établissement. Toute l’équipe du restaurant Le Quai 19 vous remercie et vous dit à la prochaine. – Stéphane Grenon, propriétaire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2016

Locale decisamente molto carino, personale giovane ed estremamente gentile. Cucina a vista . Piatti molto buoni e tutti ben curati. Porzioni non eccessivamente grandi e po' a scelta. In pratica vi sono 5 piatti che puoi avere come antipasto o come piatto unico (cambiano soltanto le quantità) e 3 scelte di dolce. Direi abbastanza costoso

    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ccc99ccc99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeQuai19, Propriétaire alle Chez Rioux & Pettigrew, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2016
Google Traduttore

We were pleased to welcome you in our establishment. Your comments are always welcomed and your presence here is even more welcomed. Le Quai 19 is committed to go the extra mile to meet all your expectations.
- Stéphane Grenon, owner.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Chez Rioux & Pettigrew hanno visto anche

Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 
Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 
Québec (città), Québec
Québec (città), Québec
 

Conosci Chez Rioux & Pettigrew? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo