Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.859)
Filtra recensioni
2.859 risultati
Valutazione
2.091
566
132
45
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.091
566
132
45
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.859 recensioni
Recensito il 5 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Dopo un lungo viaggio di lavoro attraverso gli Stati Uniti e il Canada, Montreal era l'ultima tappa.
L hotel era perfetto!
Ho avuto ottimo consigli da Ahmed su dove andare a correre e su dove trascorrere la serata.
La stanza era confortevole, pulita, spaziosa e di gran livello.
Unica pecca la Spa non all'altezza per via dele personale e il bagno turco mi è stato addebitato 20 dollari!!!
In generale comunque una buona esperienza di soggiorno.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Federico Bubi D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denys B, Manager alle Hôtel Place d'Armes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

Bonjour Bubi D,

Thank you for taking time and sharing your recent experience at Le Place d’Armes hotel and Suites.

We are delighted to read that you find our hotel perfect and that Ahmed provided you with wonderful tips about Montreal.

On the other hand we are saddened that your experience at the spa was not up to your expectations. Feel free to contact me should you wish to discuss the matter further.

Do not hesitate to contact me personally when planning your next trip and I would be glad to assist you with your booking.

Sincerely
Denys Burimov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel bello e confortevole ma mancano dei dettagli importanti per trasformarlo in un hotel di lusso. Ad ogni modo la posizione centrale è il piatto forte di questo albergo anche se le camere al secondo piano sono un po rumorose per via della strada.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frec74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denys B, Manager alle Hôtel Place d'Armes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2016
Google Traduttore

Bonjour Frec74,

Thank you for taking time to review Le Place d’Armes Hôtel and Suites!

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Sincerely,
Denys Burimov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2016 da dispositivo mobile

Hotel pressoche' perfetto. Innanzi tutto la posizione, nella centralissima piazza omonima, dove si erge la Notre Dame di Montreal (da vedere); siamo quindi nel cuore della Città Vecchia e a pochi passi da Chinatown. Le stanze sono arredate con gusto; bagno spazioso e comodo; pavimenti eleganti; macchina Nespresso. Arricchiscono l'hotel una spa (massaggi molto professionali e non troppo cari) e un ristorante giapponese di altissimo livello, per cibo e design. Difficile chiedere di meglio.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, travel13579
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolas S, Manager alle Hôtel Place d'Armes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Bonjour travel13579,

Thank you for your 5 star review!

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kindly,

Nikolas Salouros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 18 ottobre 2015

Ottimo albergo, ottima posizione nel centro storico di Montreal, ottimo personale. Molto belle le camere ,in buone condizioni, pulite. Molto comodo letto di grandi dimensioni nella junior suite. Varrebbe la pena di ritornarci e consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano una grande esperienza nella Vecchia Montreal. Ho prenotato la camera con colazione, ma vi consiglio di andare "a la carte", pochè la colazione continentale nel pacchetto è un po 'limitata. Molte persone si possono accontentare di questo ma io preferirei disporre di più scelte.

5  Grazie, Barn W W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 13 ottobre 2015

Stayed here for a long weekend and would definitely recommend this hotel! The room was spacious (superior King), very clean, and nicely decorated. You can't beat the location, right in Old Montreal and blocks away from some cute shopping/dining streets. The staff at the hotel was wonderful, Stephanie from the front desk gave us a lot of recommendations on places to go and even sent up a bottle of wine to our room to kick off our girls weekend. Would absolutely return here.

3  Grazie, kcook22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni