Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.223)
Filtra recensioni
2.223 risultati
Valutazione
779
958
338
102
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
779
958
338
102
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.223 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018

Camere spaziose, buona posizione, accoglienza cortese. Colazione otima, veramente la migliore provata in Canada, frutta fresca a volontà perfino more e fragole fresche.
Possibilità di farsi la crepe o la gouffre al momento.
Una bella schiera di ascensori garantisce che non si aspetta mai troppo per andare su e giù.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kennar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel abbastanza centrale: comoda la stazione metropolitana a pochi metri (per il centro storico che dista 20 minuti a piedi) e due passi per arrivare nella via dei negozi.
Camere spaziose, luminose e pulite. Personale cordiale. L'hotel dispone anche di una bella piscina.
Consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ariannaemme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph K, General Manager alle Montreal Marriott Chateau Champlain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Arianna M - et grazie for taking the time to post your review of our hotel. Much appreciated.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Situato in mid town Montreal con una bellissima vista della città se si soggiorna negli ultimi piani.Camere spaziose,letti comodi ma albergo old style.Bellissima lounge per chi può accedervi solo con la carta award dell'hotel.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, sparkling79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph K, General Manager alle Montreal Marriott Chateau Champlain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Bonjour sparkling 79 - and grazie for sharing your impressions of our hotel. We sincerely appreicaste your feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Marriott l'ultima notte del nostro tour del Quebec. Hotel lussuoso con tutti i servizi desiderabili. Personale cortese e disponibile. Stanza grande a due letti e bagno confortevolissimo con doccia grande e con tutti gli accessori. Parcheggio auto in un parcheggio pubblico nel quale il Marriott ha riservato un intero piano a prezzi standard; dal parcheggio si accede direttamente all'hotel con l'ascensore. Stessa cosa per la Metropolitana che si raggiunge in ascensore direttamente dalla hall dell'hotel. Il Marriott non si smentisce, avevamo già fatto questa esperienza qualche anno fa a Il Cairo ed anche allora l'organizzazione ci aveva stupiti!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Basset566
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph K, General Manager alle Montreal Marriott Chateau Champlain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Bonjour Basset566 - et grazie for taking the time to post your very kind review of our hotel. I was very happy to read your stay with us was everything you could expect. We hope you will stay with us again if you return to montreal in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 dicembre 2016

Hotel comodo per la posizione centrale negozi e ristoranti ovunque, stanza spaziosa con tutti i confort, persino angolo cucina, la vista dalla stanza dava su grattacieli. Sala colazione immensa con l'imbarazzo della scelta. Comodo per parcheggio.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, antonio_p1967_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni