Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.651)
Filtra recensioni
2.651 risultati
Valutazione
947
1.062
420
136
86
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
947
1.062
420
136
86
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.651 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2017

Hotel molto bello in zona centrale, 5 min a piedi dalla Cattedrale di Maria Regina del Mondo e Place du Canada, la Montreal Train Station è di fronte.
La Basilica di Notre Dame, la parte vecchia e Place d'Armes sono a circa 1Km.
Camere silenziose (almeno quelle che guardano il grattacielo "1000 de La Gauchetière"), letto comodo (2 queen size).
Bella la piscina all'aperto con bar annesso.
Ristorante in albergo, così come la metropolitana alla quale si accede tramite scala mobile (ma se preferite fare una passeggiata all'aperto, è nel palazzo di fronte: basta entrare e scendere nel sottosuolo.
Possibilità di colazione all'aperto immersi nel verde, con anatre e piccole cascate.
Personale gentile ed efficiente.
Complimenti.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MarStG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager alle Hotel Bonaventure Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for sharing your great experience with your TripAdvisor readers! I am thrilled that you enjoyed your stay and I am grateful for your compliments about our hotel. Come back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2017

Si tratta di un famoso albergo di Montreal ora in mano ai cinesi, ma comunque gestito alla perfezione. Centralissimo, con piscina riscaldata e ottimo punto di ristoro. Peccato che non c'é più il ristorante degli anni 70-80.Comunque si mangia bene anche al piccolo ristorantino interno.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, carlopat2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager alle Hotel Bonaventure Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Many thanks for your 5 circles rating! We are very pleased that you enjoyed your stay with your family. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2017

albergo molto caro senza alcun aspetto superlativo, molto curate le parti comuni ma le camere lasciano davvero a desiderare, molto cupe e non pulitissime come mi sarei aspettata.
mi aspettavo molto di più per un 4 stelle.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, selexxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaudeVien, Manager alle Hotel Bonaventure Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel. I am sincerely sorry to read that your experience was not up to your expectations. We hope to have you stay with us again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017

Grande e bell'hotel in una ottima posizione che permette di raggiungere i punti interessanti della città, inoltre vicinissima c'è una fermata della metro (anche se l'entrata non è segnalata..mah..).
Purtroppo abbiamo soggiornato una sola notte e non siamo riusciti ad apprezzare la piscina riscaldata. Il personale molto gentile e disponibile. La stanza era ottima: spaziosa e ben tenuta.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, daniele v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel T, Front Office Manager alle Hotel Bonaventure Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017

Grazie tante per la vostra review. Ci fa sempre piacere sentire che il nostro albergo le sia piaciuto. La prossima volta farremo del nostro meglio per darvi una camera presso alla piscina....cosi, non ci saranno scuse per non apprezarla : ).

Grazie ancora e ... a la prossima.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccezionale, all'interno Della centre ville a 10 minuti a piedi dalla vieux montreal.
Camere grandi, pulite e ben arredate.
Bella la piscina esterna, in cui sembra di essere lontani kilometri dal traffico cittadino.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fornarello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel T, Front Office Manager alle Hotel Bonaventure Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017

Buongiorno.

La ringraziamo per la vostra review del nostro albergho. Il fatto che il suo soggiorno le sia piaciuto e per noi la miglore ricompensa.

Saluti da Montréal e speriamo di rivederla prossimamente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni