Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (346)
Filtra recensioni
346 risultati
Valutazione
143
153
27
16
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
143
153
27
16
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 346 recensioni
Recensito 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posizione strategicamente interessante e funzionale per poter visitare Montreal. Hotel pulito e colazione buona anche se particolarmente affollata. Per chi deve visitare Montreal in pochi giorni il rapporto qualità prezzo unita alla posizione è ottimale.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, lucazg78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Posizione nelle vicinanze della metropolitana.
Bagno pulito, spazioso.
Camera di media grandezza. Non ho capito perché il piumino non avesse la federa.. c'era un lenzuolo, il piumino e sopra una copertina per coprire...
Colazione discreta, diverse cose da scegliere, ma ci sono a disposizione davvero pochi tavoli.
Staff cordiale.
L'auto la portano e la riportano loro davanti all'hotel.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ivy242407
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2018

Ottima struttura moderna, con palestra e sala computer, in zona centrale e ben servita.
Personale cortese e sempre disponibile.
Buona la colazione, ottimi i pancake ma la colazione continentale sono solo dei muffin (volendo giusto cercare il pelo nell’uovo).

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, marcello a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2017

Nulla da obiettare in merito alla qualità dell'hotel. Belle stanze, ottima pulizia, colazione variegata inclusa nel pernotto, prodotti da bagno a marchio cinese (mai utilizzati). Posizione strategica per tutto. Si può visitare Montrèal tranquillamente a piedi. Macchina del caffè (orribile) e del cioccolato (buono) a disposizione nella hall in qualsiasi momento. Stanza per la colazione molto piccola. Fortunatamente dato il periodo non vi era molta gente ma sicuramente durante l'alta stagione credo che un po' di problemi possa darne. Il prezzo onesto, calcolando che abbiamo pagato meno in questa struttura 4 stelle che nella struttura dentro China Town di Toronto che è un 2 stelle. Il personale alla reception non è per niente cortese anzi sembra quasi scocciato. Anche per la nostra prenotazione hanno fatto abbastanza caos ed alla fine per sistemare la faccenda lo abbiamo dovuto fare per telefono, una scocciatura assurda. Ecco su questo un bel restyling andrebbe bene. Cosa diversa per lo staff ai piani e quello della colazione, molto gioiose simpatiche educate e con il sorriso sempre in volto. Comunque il problema reception è abbastanza superfluo buongiorno e buona notte e stop. Consigliato per chi deve visitare questa splendida città.

Consiglio sulle camere: Se le stanze danno sulla strada principale sinceratevi di aver chiuso bene le finestre altrimenti il rumore disturberà il vostro riposo.
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager alle Best Western Plus Hotel Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to provide your feedback. We appreciate your comments, and we will take them into consideration. We hope you choose to stay with us again.

Best Regards,
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2017

ottima posizione a pochi minuti dalle stazioni della metropolitana e pochi minuti dalla fermata de la ville dello shuttle da e per l'aeroporto, inoltre l'hotel si trova in zona centrale vicino a negozi e locali. Stanza ben arredata e di buone dimensioni. 2 confortevoli postazioni internet per ogni esigenza.
Note negative, sia la hall che la sala per la colazione sono di dimensioni molto ridotte, per la colazione può capitare di dover fare la file per potersi sedere.
Bagno: capisco che all'estero sia spesso impossible trovare il bidè però addirittura non mettere lo scopettino per il water mi sembra di poco gusto.

Consiglio sulle camere: stanza sul retro dell'hotel molto silenziosa
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ricky2_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... H, Manager alle Best Western Plus Hotel Montreal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time out to provide your feedback. We appreciate your comments, and we will take them into consideration. We hope you choose to stay with us again.

Best Regards,
Hotel Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni