Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.171)
Filtra recensioni
1.171 risultati
Valutazione
442
513
155
43
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
442
513
155
43
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.171 recensioni
Recensito il 26 luglio 2017

l'hotel è a due passi dal parlamento e dal centro. Molto particolare e carino.
Un pò rumoroso. Stanza un pò piccole per standard Canadesi e Americani.
Dotato di piscina e palestra
Personale un po' svogliato
Pulizia ottima
Bagno piccolo

Consiglio sulle camere: meglio i piani alti
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mariofH5243RV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MetcalfeGM, General Manager alle The Metcalfe Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Grazie mariofH5243RV! We hope to see you back at The Metcalfe Hotel again soon.
Kim, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione, gradevole struttura antica all'esterno e particolare mix di vecchio e moderno alm'interno.
Personale disponibilssimo e camera confortevole anche se un po' piccola.
Unica nota un po' così: la colazione (non compresa) servita nel "ristorante" offre cose non particolari (almeno per quanto abbiamo preso noi(

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, guidop235
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MetcalfeGM, General Manager alle The Metcalfe Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review Guido P & we hope to see you again soon!
Warmly,
Kim, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 giugno 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel durante la nostra luna di miele. Buon hotel, in centro, ci siamo trovati bene in tutto. Pulito e ordinato. Personale cortese e disponibile. Colazione americana da urlo, indimenticabile!!

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MetcalfeGM, General Manager alle The Metcalfe Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Grazie Sara G! We hope to see you back at The Metcalfe Hotel on your next trip to Ottawa.
Warmly,
Kim, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016

L’hotel si trova in una posizione comoda per visitare la città spostandosi a piedi. E’ possibile anche utilizzare un area con lavatrice e asciugatrice a gettone. Il personale è gentile. La nostra camera al secondo piano si affacciava sulla hall. Era nel complesso pulita e sarebbe stata molto confortevole se non fosse stato per il forte rumore del condizionatore il cui bocchettone era situata nel corridoio proprio di fronte alla nostra porta e per il rumore di sottofondo proveniente dalla hall. Se non fosse stato per questo problema avremmo certamente attribuito un punteggio più alto.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chinotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 agosto 2016

Hotel in posizione centrale, con una reception e una struttura interna molto particolare e molto moderna.
La camera pulita, moderna, luminosa.
Abbiamo prenotato una camera con un solo letto ma, in seguito a nostra richiesta, ci hanno dato una camera con due letti Queen Size.
Alla reception personale gentile, disponibile e efficiente.
Bell'hotel in una bella città.
Tutte e due da provare!

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ChiaraLu111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni