Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.867)
Filtra recensioni
3.867 risultati
Valutazione
1.574
1.266
571
281
175
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.574
1.266
571
281
175
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.867 recensioni
Recensito 22 aprile 2018

Camera spettacolare con vista diretta sulle cascate. Già questo basta per consigliare una tappa qui. Siamo stati sistemati al 32 piano con una suite unica stanza al piano. La camera da letto si affaccia con una grandissima vetrata direttamente sullo spettacolo delle cascate. La sera ci siamo goduti i giochi di luce sull'acqua e la mattina l'alba ha reso magico il risvelgio.
Non lasciatevi sconfortare dall'ingresso in Canada, ma puntate direttamente all'hotel vera oasi di pace nel marasma di turisti.
Personale super accogliente ed estremamente disponibile.
Unico neo gli ascensori, lunga attesa ed anche quelli espressi fanno molte tappe prima di raggiungere gli ultimi piani.

Consiglio sulle camere: Prenotare camere Falls view
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Fabio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio di nozze. Diciamo che
siamo stati sfortunati per il tempo data la tempesta di ghiaccio e quindi non siamo riusciti a goderci totalmente la vista mozzafiato che ci aspettavamo. Sicuramente la camera dava esattamente sulle cascate ma l’interno non era dei migliori. Carino il camino e la vasca idromassaggio bella grande, però mancava quel di più per il prezzo che abbiamo pagato. Molto gentile lo staff che ci ha riservato anche un gift culinario di benvenuto.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, camirola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickReginaGM, General Manager alle Niagara Falls Marriott on the Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2018
Google Traduttore

Good Morning Camirola,

It was our pleasure having you as our guest at Marriott On The Falls.
Thank you for the positive comment regarding our associates; greatly appreciated.
Please accept our sincere apology for not providing a perfect stay. It was very unfortunate we experienced unpleasant weather conditions during your visit. We wish to also apologize you were disappointed with the room decor and felt for the amount paid it was lacking. Your comments have been shared with our Management Team to review. We appreciate the time taken from your day providing valuable feedback as it allows us to improve upon the service we are providing to our guests. It is important that we continue to offer the service our guests expect and deserve from Marriott.
Thank you for choosing Marriott and we look forward to being your host again in the very near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2018

abbiamo soggiornato due notti in questo hotel durante il viaggio di nozze, posizione stupenda e molto tranquilla.vista mozzafiato ma può capitarvi, come a noi, una stanza che si affacciava sul retro dell'albergo.camere molto ampie pulite e arredate in stile moderno.eccezionale la colazione servita al primo piano dove c'è un'enorme vetrata sulle cascate, con un buffet veramente ricco!decisamente consigliato

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mikimilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickReginaGM, General Manager alle Niagara Falls Marriott on the Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2018
Google Traduttore

Good Morning,

Thank you sharing your special occasion with us at the Marriott On The Falls. We appreciate the positive feedback provided and the time taken sharing this information; greatly appreciated. The guest experience is our prime concern.
We look forward to being your host again in the very near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Struttura situata a ridosso delle cascate da cui è possibile avere una vista mozzafiato. Camere ampie e spaziose e letto davvero comodo. Arredamento un po datato e decisamente da rivedere. Pulizie nello standard anche se nella nostra camera c'era un po troppa polvere. Colazione abbondante e di ottima qualità. Abbiamo infine cenato al ristorante dell'albergo e siamo rimasti davvero contenti dei piatti che avevamo scelto.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Full76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto grande e pulito.
Le camere sono nuove e spaziose, anche il bagno. Vicino agli ascensori ci sono delle vetrate da dove si vedono le cascate ma per mia sfortuna la nostra camera era dall'altro lato delle cascate!!!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ila89C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickReginaGM, Manager alle Niagara Falls Marriott on the Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017

Good Day Ila89C

Grazie Mille per scegliere il hotel Marriott on the Falls… siamo molto contenti che vi avete trovato bene da noi, e speriamo che tornate un' altra volta a Niagara Falls dove faremo il nostro meglio di offrirvi una stanza con vista sulle cascate.
Un cordiale saluto e a presto!

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni