Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.227)
Filtra recensioni
2.227 risultati
Valutazione
712
613
446
245
211
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
712
613
446
245
211
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.227 recensioni
Recensito il 6 agosto 2018

A parte la terrazza panoramica - ove è allocato il ristorante e il servizio di prima colazione - dalla quale si gode una vista unica delle cascate, questo hotel ci ha deluso per la scarsa ampiezza della camera ove, a stento, si riusciva a sistemare la valigia, ostruendo tuttavia il passaggio alle persone. Letto "queen size" x due, quindi, altrettanto piccolo, bagno appena confortevole, colazione accettabile nella terrazza, tuttavia eccessivamente "refrigerata", tanto che, nonostante la temperatura elevata all'esterno, per muoversi al suo interno, consiglierei un pulloverino! Detto questo, va sottolineata la posizione, perfetta per la visita delle cascate (proprio a due passi, di fronte) e per il relativo "surrounding". La struttura è dotata di parcheggio coperto, naturalmente a pagamento, ma è priva di un servizio di "car valet", anche se il garage è immediatamente adiacente all'hotel. Se dovessi tornare alle cascate, ne sceglierei un altro, magari più lontano, ma con camere e servizi migliori.

Consiglio sulle camere: Ambiente abbastanza silenzioso, nel complesso, anche ai piani bassi.
  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chicco14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations_IAGFA, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2018
Google Traduttore

Dear chicco14,

Thank you for taking the time to write us a review. Although it's great to hear that you enjoyed our centralized location, it is disappointing to read that we did not exceed your overall expectations while staying with us. Given the age of the hotels, some of our rooms indeed are modest in size. Your feedback is valued as it allows our team to improve our hotel moving forward.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due giorni in questo albergo. La struttura é un po datata ma comunque pulita e soprattutto jn ottima posizione rispetto al battello canadese che porta alle cascate ed al Rainbow bridge. Consigliato senza dubbio.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CARLO N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations_IAGFA, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2018
Google Traduttore

Dear CARLO N,

We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here in Niagara and enjoyed our convenient location. Thank you as well for your recommendation! We hope to have the pleasure of welcoming you again the next time your travels bring you back to Niagara Falls.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Arriviamo in hotel e ci dicono che ci danno una suite al posto di una camera normale. Che fortuna pensiamo. La nostra suite ha la maniglia del bagno danneggiata(si muove in maniera stana), alcuni punti di moquette da cui si vede de filo uscire(poco male) ed in alcuni punti la moquette è sollevata. La nostra delusione viene dal fatto che questa è una suite e non una camera normale.
I pregi di questo hotel sono la comoda posizione vicino le cascate, la splendida vista dalla finestra e il parcheggio ampio.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, robertorT2715CB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations_IAGFA, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto R,

Thank you for taking the time to review our hotel. Although it's great to read that you enjoyed our location and view, please accept my apologies for the shortcomings mentioned regarding your suite. I have forwarded your feedback on to the appropriate teams for follow up. I once again thank you for your feedback as this is how we improve our hotel moving forward.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 ottobre 2017

L'hotel ha lo stesso stile di tutti i Crowne Plaza. Ottima la posizione in centro città. Parcheggio adiacente all'hotel. Colazione in stile americano (molto semplice). Se potete chiedete la vista sulle cascate. Nella mia camera c'era anche una piccola vasca idromassaggio.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, R0b70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations_IAGFA, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear R0b70,

Thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us here in Niagara and that our central location was ideal for your stay. We hope to have the pleasure of hosting you again soon.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

È uno dei tantissimi hotel che si trova nella parte canadese delle cascate. La parte canadese, rispetto a quella americana ha il vantaggio di avere le cascate di fronte.

Noi siamo capitati in una delle stanze dalle quali potevamo scorgere le cascate che, di notte, sono illuminate e cambiano colore ogni minuto. Certo, non le vedevamo proprio bene però la vista appagava.

L'hotel è davvero molto bello, moquette a terra, al suo interno contiene un casinò, Starbucks, pizza hut e Subway.

Se si arriva con l'auto, il parcheggio è a pagamento e costa 29,00 dollari canadesi al giorno.

All'ultimo piano cioè il decimo, ha un acqua park ed
un ristorante.

Il personale della hall è gentile e cortese anche se le informazioni che ci ha fornito non sono state proprio precisissime.

Al terzo piano troverete una piscina.

Molto comodo anche perché è vicino al confine americano raggiungibile comodamente a piedi e versando 0,50 dollari americani per passare dall'altra parte.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Galdaron
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations_IAGFA, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Galdaron:

We are delighted that you had a great stay and enjoyed our wonderful location.Thank you for sharing your wonderful stay online.

At your service,

Claudia Mc F
Guest Relations Management Team, IAGFA




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni