Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.216)
Filtra recensioni
1.216 risultati
Valutazione
671
379
109
34
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
671
379
109
34
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.216 recensioni
Recensito il 22 agosto 2018

Punti negativi.....
Situato nella periferia di Kingston (per chi non ha un'autovettura risulta difficile raggiungerlo dalla stazione a meno di non prendere un taxi o il bus linea n.4 ma per la fermata è necessario percorrere almeno 15 minuti una strada senza riparo dal sole o pioggia. Idem dicasi dall'albergo per raggiungere il centro sebbene la fermata del bus sia nei pressi dell'albergo. Comunque il tempo di percorrenza e' di 15 minuti con il bus e 45 minuti a piedi)

Punti positivi....
Struttura stile cottage
Disponibilità dello staff a fornire ogni notizia utile e a soddisfare eventuali richieste
Possibilità di pranzare o cenare grazie al ristorante e al pub annessi.
Colazione internazionale abbondante ed ottima
Camera in stile inglese accogliente dotata dei comfort necessari

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ROBERTOeSONIA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWFireside, Director of Sales alle Best Western Fireside Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

ROBERTOeSONIA

Thank you for taking the time to write this review, as you stated the bus stops are not far from the hotel not even a 5 minutes walk, we are located in midtown, not the outskirts of town, by car it is a 10-15 min drive to the bottom of Princess which is the main road in Kingston.
We are happy that you enjoyed the restaurants and the breakfast that is included with the room. Hopefully, we will see you again if you are ever back in Kingston.

Sincerely,
Cathy
Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo pulito e confortevole sebbene un po’ umido e “vecchio stile”. Situato lungo la strada principale che in dieci minuti porta al centro di Kingston. Stanze ampie e colazione soddisfacente. Piscina esterna con giardinetto. Locale fitness. Personale molto gentile.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Inspiration615316
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2017

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel a Kingston, nel nostro viaggio che, dal Quebec, ci ha riportarti in Ontario per riprendere l'aereo del ritorno. L'hotel è decentrato rispetto al centro città. La nostra stanza, una quadrupla, era molto spaziosa e i letti confortevoli. Pulizia accettabile ma, a mio avviso migliorabile. La struttura è un pò vecchia e, in generale, camere comprese, avrebbe bisogno di una ristutturazione. La sera ci siamo fermati al ristorante interno, dove abbiamo mangiato discretmante. La mattina, prima di ripartire, abbiamo fatto colazione in hotel (inclusa nel prezzo) molto buona e molto variegata.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MicPac1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWFireside, Director of Sales alle Best Western Fireside Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017
Google Traduttore

MicPac1981

Thank you for taking the time to write this review, we do appreciate your feedback.
And hope to see you again, if you are ever back this way.

Sincerely,
Cathy
Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2017

si trova a una decina di minuti di auto dal centro di Kingston, abbiamo mangiato al ristorante interno (buono e mlt carini gli interni). la camera è grande con due letti matrimoniali (quadrupla), caminetto, aria condizionata molto rumorosa. Avrebbe bisogno di un riammodernamento. Colazione abbastanza varia, dolce e salata.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sama46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWFireside, Director of Sales alle Best Western Fireside Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Sama46

Thank you for taking the time to write this review, we appreciate your feedback.

Sincerely,
Cathy
Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2017

Hotel lontano dal centro ma comodo per chi è di passaggio, camere spaziose con caminetto, bistro molto caratteristico, buona colazione a buffet compresa.
Piscina molto carina per il relax di fine giornata.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Niklotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWFireside, Director of Sales alle Best Western Fireside Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Niklotto

I am glad that you enjoyed your stay with us. Hope that you will choice us again on your way through town.

Thanks,
Cathy
Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni