Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.599)
Filtra recensioni
1.599 risultati
Valutazione
736
610
184
50
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
736
610
184
50
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.599 recensioni
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Consiglio questo hotel anzitutto per l'eccellente posizione, a ridosso dell'area pedonale di Whistler. Molto buona la camera con jacuzzi, caminetto, cucinotto e balcone. Pulizia impeccabile. Personale cordiale e disponibile.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Raffaella l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2016

Whistler e' una cittadina molto turistica con tanti negozi, ristoranti e alberghi, ma questo hotel si trova fuori dalla zona pedonale ma vicinissimo al centro, quindi e' molto tranquillo. Vasca idromassaggio in camera e angolo cottura, quindi, approfittando del market fornitissimo, abbiamo pranzato e cenato in camera.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Hi Roberta P,

Thank you for taking the time to review our hotel and we are glad you enjoyed our facilities.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bell'hotel su main street, a pochi passi dal centro pedonale di whistler. Camera molto grande con vasca idromassaggio, bagno con doccia, 2 letti queen size, angolo cottura e caminetto. Personale accogliente ed efficiente.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Claudio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Claudio L,

Thank you for your review we appreciate the time you have taken. We are just thrilled you enjoyed your time with us.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2015 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo e disponibile. Camera fantastica e molto pulita e tenuta in ordine. Vasca idromassaggio in camera e balcone con buona vista! L'ultimo giorno dopo aver liberato la stanza alle 11 ci hanno tenuto le valigie tutta la giornata. Prezzo adeguato per il servizio.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lendinaresi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2015
Google Traduttore

Hello Lendinare,

Thank you for taking the time to review our hotel we are so glad you enjoyed our hotel and service.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2011

Whistler è molto carina e il Pinnacle è proprio li a due passi dal centro che è isola pedonale.
Check-in e check-out rapidissimi, voucher stampato da Tripadvisor per il free parking subito accettato e applicato.
Camera bella con l'inusuale ma comoda ampia jacuzzi direttamente nell'area letto per poterla usare senza impegnare il bagno.
Prezzo ragionevole. Per un pernotto va benissimo. Peccato non aver potuto usufruire degli altri servizi che l'hotel offre per mancanza di tempo.
Consigliato.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Viaggiatorecontinuo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni