Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.644)
Filtra recensioni
1.644 risultati
Valutazione
755
630
187
52
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
755
630
187
52
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.644 recensioni
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Consiglio questo hotel anzitutto per l'eccellente posizione, a ridosso dell'area pedonale di Whistler. Molto buona la camera con jacuzzi, caminetto, cucinotto e balcone. Pulizia impeccabile. Personale cordiale e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, raffaellad280774
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2016

Whistler e' una cittadina molto turistica con tanti negozi, ristoranti e alberghi, ma questo hotel si trova fuori dalla zona pedonale ma vicinissimo al centro, quindi e' molto tranquillo. Vasca idromassaggio in camera e angolo cottura, quindi, approfittando del market fornitissimo, abbiamo pranzato e cenato in camera.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2016
Google Traduttore

Hi Roberta P,

Thank you for taking the time to review our hotel and we are glad you enjoyed our facilities.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bell'hotel su main street, a pochi passi dal centro pedonale di whistler. Camera molto grande con vasca idromassaggio, bagno con doccia, 2 letti queen size, angolo cottura e caminetto. Personale accogliente ed efficiente.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, claudiogal81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Claudio L,

Thank you for your review we appreciate the time you have taken. We are just thrilled you enjoyed your time with us.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2015 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo e disponibile. Camera fantastica e molto pulita e tenuta in ordine. Vasca idromassaggio in camera e balcone con buona vista! L'ultimo giorno dopo aver liberato la stanza alle 11 ci hanno tenuto le valigie tutta la giornata. Prezzo adeguato per il servizio.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lendinaresi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia A, Guest Relations Manager alle Pinnacle Hotel Whistler, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2015
Google Traduttore

Hello Lendinare,

Thank you for taking the time to review our hotel we are so glad you enjoyed our hotel and service.

Kind Regards
Sonia Anderson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2011

Whistler è molto carina e il Pinnacle è proprio li a due passi dal centro che è isola pedonale.
Check-in e check-out rapidissimi, voucher stampato da Tripadvisor per il free parking subito accettato e applicato.
Camera bella con l'inusuale ma comoda ampia jacuzzi direttamente nell'area letto per poterla usare senza impegnare il bagno.
Prezzo ragionevole. Per un pernotto va benissimo. Peccato non aver potuto usufruire degli altri servizi che l'hotel offre per mancanza di tempo.
Consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Viaggiatorecontinuo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni