Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima struttura con vista”
Recensione di The Fairmont Empress

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Fairmont Empress
Classificato al n.20 di 46 hotel a Victoria
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 12 agosto 2017

Ottimo hotel, posizione e vista. Camera troppo piccola per essere una tripla. Camera messa a disposizione soltanto alle ore 18.00, invece delle ore 16.00. Due ore di attesa possono essere accettate solo con un up grade che non c'è stato!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con fairmont.com
Grazie, Michelamia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager alle The Fairmont Empress, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and our sincere apologies that your room was not ready for you on time. We work diligently to have all of our guests in their rooms and the dedicated time and there are some times that this becomes impossible due to unforeseen circumstance. I do hope we will have the opportunity to welcome you again when you next visit Victoria.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.981)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 3.981 recensioni

Recensito 11 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel il 7/8. Appena si arriva si rimane affascinati dalla maestosità della costruzione, un castello. Anche la posizione, centrale rispetto alla baia è molto bella. Struttura molto ben manutenuta e pulita.i problemi riguardano più il livello di servizio . Mi permetto di definirli problemi per una catena come Fairmont che si vorrebbe posizionare in una fascia alta. Check in, check out drammatici. 20' di attesa e non erano presenti comitive. Wi-Fi a pagamento. Frigo bar vuoto si deve andare al piano dove si trova macchina del diaccio e vendor machine per soft drink .Ho dovuto fare tre piani per trovare una bottiglia d'acqua perché le vendor erano tutte sold out. Essendo una famiglia con 3 bambini avevo prenotato con molto anticipo (5/6 mesi) 2 camere. Bene non sono riusciti ad assegnarmi 2 camere comunicanti. In fine essendo il compleanno di mia moglie avevo pensato di farle una sorpresa utilizzando l'innovativo servizio empress.cake@fairmont.com per ricorrenze speciali.non ho mai ricevuto una risposta.
Mi sembra che ci sia da fare ancora molta strada per raggiungere i primi o forse sono stato solo sfortunato. Vi terrò aggiornati da che nei prossimi giorni proverò le strutture di Lake Luise e Calgari.

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Federico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager alle The Fairmont Empress, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Our sincere apologies for the issues you encountered during your recent stay with us. We do not have our mini fridges stocked however it was unfortunate that the vending machines were not stocked and I have sent this feedback for follow up. I also apologize about the room configuration not being adequate for your family and hope that this was solved while you were staying with us. I do hope we will have the opportunity to serve you again in the future. Thank you again.

Sincerely,

Indu Brar
General Manager




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Albergo fantastico nella struttura, posizione, servizi. Frequentato da persone di una certa età. Unico neo per noi la stanza dava sul cortile interno dove mettevano le immondizie. Parcheggio a pagamento e per avere la WiFi abbiamo dovuto registrarci ma gratuitamente al club. Arriveranno solo delle mail di pubblicità.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2016

L'albergo è meraviglioso ed esternamente ha la forma di un castello. Posizionato sulla baia di Victoria. Abbiamo soggiornato in una suite con una vista stupenda. Unica pecca: il Wi-Fi a pagamento. Zona dello shopping e dei ristoranti raggiungibili a piedi.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giovanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione, straordinaria struttura vista dall esterno...tutto bello...ma, c'è sempre un ma.
Ma la struttura interna è rinata ferma agli anni 90...svecchiare svecchiare, il mondo è andato avanti, ma l interno dell hotel no.
Peccato, un po di soldini che incassano (davvero non pochi) potrebbero investirli per un processo di ristrutturazione interno ?
Guardate altrove per un hotel a Victoria e godetevi il palazzo straordinario dall esterno.
Alla prossima

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marcopY6469BD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo splendido albergo durante il nostro tour del Canada che ci ha portati anche a Victoria. Chiamarlo albergo è sicuramente riduttivo: la struttura è imponente, elegante e magnifica. Gli interni sono curati sia negli spazi comuni che nelle camere, anche se forse qualcosa (tipo i bagni) avrebbe bisogno di essere rinnovato. Nell'insieme è stato un piacevole soggiorno. Il Fairmont è in ottima posizione in città davanti al porticciolo e vicino a mille locali e negozi. Assolutamente consigliato il famoso afternoon tea che si può gustare prenotando con anticipo. Il costo è elevato, ma ne vale la pena!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pilly-80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager alle The Fairmont Empress, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2016

Grazie per aver condiviso Pilly-80! Siamo così felici di sentire ti è piaciuto la vostra visita a Victoria e Fairmont Empress. Speriamo che ci torneremo la prossima volta che il vostro viaggio vi porterà nella nostra città.
Cordiali saluti,
Indu Brar
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel in buona posizione con al suo Interno uno dei migliori ristoranti di Victoria.
Purtroppo la struttura è inadeguata abbiamo preso una camera deluxe king quindi molto al di sopra rispetto allo standard, in allegato potete trovare la foto del bagno, da non crederci non si vedono così neanche nei motel, splendido il wc in posizione centrale!
Hotel vetusto dai prezzi molto moderni più o meno 300/400$ a notte escluso colazione e internet! Ah dimenticavo, aria condizionata non presente!!!!

Spesso alloggio nella catena FAIRMONT, la prossima volta ci penserò bene.










Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, milano8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager alle The Fairmont Empress, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your comments with us. I am glad that you enjoyed our location and restaurants. I am sorry for your disappointment with your room. We have just began a room renovation which will significantly improve what we have to offer and will include air conditioning. I do hope you will give us another chance and stay with us the next time you visit Victoria.

Warm regards,

Don Fennerty
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Victoria
Hotel Grand Pacific
N. 13 di 46 a Victoria
2.175 recensioni
Fairfield
Abigail's Hotel
Abigail's Hotel
N. 1 di 46 a Victoria
1.096 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Oak Bay Beach Hotel
N. 3 di 46 a Victoria
1.383 recensioni
Downtown
Victoria Marriott Inner Harbour
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Fairmont Empress? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Fairmont Empress

Indirizzo: 721 Government Street, Victoria, Columbia Britannica V8W 1W5, Canada
Numero di telefono:
Regione: Canada > Columbia Britannica > Isola di Vancouver > Victoria Capital Regional District > Victoria
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Victoria
N. 6 hotel con spa a Victoria
N. 9 hotel di lusso a Victoria
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Victoria
N. 14 hotel per famiglie a Victoria
N. 16 hotel romantici a Victoria
Fascia prezzo: 166 € - 448 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Fairmont Empress 4*
Numero di camere: 477
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Fairmont Empress. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Fairmont Empress Hotel Victoria
Fairmont Hotel Victoria
Fairmont Hotel Empress
Empress Hotel Victoria
Fairmont Victoria
Victoria Fairmont
Fairmont Empress Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo