Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alright...”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Empire Landmark Hotel and Conference Center
Classificato al n.67 di 92 hotel a Vancouver
Recensito 18 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chikkita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.317)
Ci sono recensioni più recenti su Empire Landmark Hotel and Conference Center
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

844 - 850 di 1.317 recensioni

Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We booked ahead and I mentioned we'd be there for our 30th wedding anniversary . They gave us a
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Tazzmanazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had a room on the 26th floor. It had good views.
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, A G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Request high floor facing the ocean
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CHEERBEARBEAR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Harbour view or Stanley Park. The higher the better for a view.
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, whirledgirl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Dont stay at this hotel if you can help it.
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Shahbazie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, acquablue11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vancouver
Downtown
Kingston Hotel
Kingston Hotel
N. 55 di 92 a Vancouver
414 recensioni
Robson Street
Riviera on Robson Suites Hotel Downtown Vancouver
Robson Street
Blue Horizon Hotel
Blue Horizon Hotel
N. 22 di 92 a Vancouver
2.600 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Robson Street
Greenbrier Hotel
Greenbrier Hotel
N. 72 di 92 a Vancouver
299 recensioni
West End
Coast Plaza Hotel & Suites
Atrium Inn Vancouver
N. 60 di 92 a Vancouver
911 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Empire Landmark Hotel and Conference Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Empire Landmark Hotel and Conference Center

Indirizzo: 1400 Robson St, Vancouver, Columbia Britannica V6G 1B9, Canada
Regione: Canada > Columbia Britannica > Vancouver > Robson Street
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.67 di 92 hotel in Vancouver
Fascia prezzo: 147 € - 271 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Empire Landmark Hotel and Conference Center 3*
Numero di camere: 358
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Empire Landmark Hotel and Conference Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Empire Landmark Hotel Vancouver
Empire Landmark Vancouver

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo