Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Modi per scoprire Harbour Air Seaplanes
a partire da 103,99 USD
Altre info
a partire da 345,86 USD
Altre info
a partire da 361,27 USD
Altre info
a partire da 167,92 USD
Altre info
Recensioni (1.442)
Filtra recensioni
1.198 risultati
Valutazione
978
165
14
17
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
978
165
14
17
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.198 recensioni
Recensito il 28 luglio 2018

Veramente simpatica l'escursione in idrovolante per l'isola Victoria dove siamo andati a vedere le orche. Viaggio rapido, bel panorama, personale gentilissimo.

Data dell'esperienza: luglio 2018
Grazie, max965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018

max965,

Grazie per aver scritto sulla tua esperienza.

Siamo lieti di sapere che ti è piaciuta l'esperienza e apprezza il tuo feedback sul nostro servizio clienti.

Non vediamo l'ora di rivederti presto!

- Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Che dire, è stato qualcosa di magnifico! L'esperienza vale assolutamente, se non di più, i soldi spesi. 35 minuti in 4 passeggeri (in totale) con il pilota molto simpatico. Abbiamo goduto della vista della città, abbiamo sorvolato Stanley Park e siamo arrivati fino alle montagne innevate sorvolando a bassa quota le cime. Semplicemente fantastico!

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, Giulio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2018

Giulio B,

Grazie mille per la recensione. Siamo così felici che ti sia piaciuto.

- Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2017

Abbiamo usufruito degli idrovolanti della Harbour air per il trasferimento da Vancouver (aeroporto) a Nanaimo ed è stato tutto perfetto. Dall'aeroporto abbiamo chiamato col telefono a disposizione all'uscita del terminal degli arrivi il loro shuttle che ci ha poi portato al punto di partenza. La sala d'aspetto era comoda ed offriva caffè, the o cioccolata a disposizione, oltre a qualche biscotto. Il volo era in orario ed è stato perfetto, offrendoci anche una spettacolare veduta sul mare... Un'esperienza fantastica!

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, Massimo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Massimo G,

Thank you for sharing your feedback about your recent flight with us!

-Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2017

Panorama spettacolare e posto davvero caratteristico. Ci sono stato in estate e siamo stati davvero bene. Bella anche la passeggiata lungo oceano

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, FranZ1381
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear FranZ1381,

Thank you so much for your review! We are so pleased you enjoyed your flight with us. We completely agree, the scenery is spectacular!

On behalf of all of us, we hope to welcome you back on board on your next trip to British Columbia!

-Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2016

Da pilota posso dire che il volo con idrovolante è molto emozionante, ci sono salito con mio figlio di 6 anni e si è divertito come un matto acnhe lui!!. Suggestiva la costa intervallata da fiordi e isole nel Pacific Northwest. si passa sul ponte Lion’s Gate e si possono incontrare in volo aquile di mare testabianca, foche e se fortunati avvistare le barche da whale-watching che seguono le orche.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, nux2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear nux2015,

Thank you so much for your 5-star review and recommendation! We are thrilled you and your son loved your adventure with us! We completely agree, seeing the city from above provides such a stunning perspective!

We hope to be able to welcome you back on board with us again soon!

-Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho sempre sognato di volare su di un idrovolante e finalmente ci sono riuscito. Decollo ed atterraggio leggerissimi, volo un po' traballante ma bellissimo. La cabina di pilotaggio è aperta e quindi si può osservare tutto.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Graal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager alle Harbour Air Seaplanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Gianluca V,

Thank you so much for your 5-star review! We are thrilled your dream of flying in a seaplane came true and that we got to be a part of such an unforgettable experience!

On behalf of all of us, we hope to welcome you back on board with us again soon!

-Harbour Air TripAdvisor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni