Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sosta nella natura delle Rockies”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
Classificato al n.4 di 22 hotel a Parco nazionale Jasper
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La struttura è ubicata in prossimità delle cascate del fiume Sunwapta ( acque turbolente nella lingua dei Natives) a 54 km dalla città di Jasper. Immerso nella natura é composto di chalet a due e quattro stanze. La nostra aveva un letto queen, un bagno con vasca/doccia. In camera era presente un ripiano con lavandino, una macchina da caffè tazze e piatti. Avevamo un tavolo con le sedie, un enorme camino e un minuscolo armadio. Il WiFi gratuito non arrivava fino al nostro chalet ( la reception ci aveva avvisato) per cui si doveva andare dalle parti dello shop. Accoglienza eccezionale con informazioni sulle cose da fare durante i giorni di sosta presso la struttura. Il breakfast non é incluso nella stanza ma si può fare presso il loro ristorante.
Il parcheggio é gratuito. Il prezzo é un po' alto per quello che offre la struttura ma si è veramente in mezzo ad una foresta delle Rockies Canadesi.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mikesierra52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (698)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 698 recensioni

Recensito 13 settembre 2016

Siamo stati accolti alla reception molto bene, Camera grande con letti comodi e con tutti gli accessori, wifi non molto affidabile. Bagno piccolino con il lavabo in camera. Anche quest'hotel un pò caro ma si gioca sul fatto che nel parco sono davvero pochi gli hotel. Per una sosta va bene buono anche il ristorante

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, domenico a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mcorlett, Director of Sales alle Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2016
Google Traduttore


Hi Domenico A!

Thanks so much for choosing us and for leaving such a glowing review!

I'm glad you enjoyed the reception and the staff treated you well. I would like to take a minute to expand on a couple of your points for the benefit of readers (sorry I am only able to write in English!).

WIFI:
Being located 53km south of down town Jasper, we are literally in the heart of Jasper National Park. When it comes to utilities, we generate our own except for our landline phone service. The ONLY internet available to us is satellite internet.

We have 3 systems for guests, but satellite internet is very unpredictable and nowhere near as robust as city internet. We have the best systems we can purchase from the only satellite internet provider available to us. The speed when it's optimized is only 10mps download and 2mps up! YIKES!

There is hope for 2017 as Xplornet is launching a new satellite with more bandwidth, promising speeds of up to 25mps down and 10mps up! WOW! I won't hold my breath, but it's good news :)

So in short, we have internet, but it's terribly unpredictable. If you NEED internet though, for pleasure or business, don't gamble staying here! If it's imperative to your enjoyment or work life, please stay in the town of Jasper where high speed internet is available and usually abundant.

SLOW WIFI, NO CELL? WHAT CAN I DO?
Unless you have urgent business, or absolutely require high speed internet during your travels, I can guarantee you we have LOADS of ideas and self-guided sightseeing trips to keep you busy! There are even 3 awesome easy to moderate hikes and nature walks right from your front door!

Get a head start and get your free itineraries before you arrive:

1-780-852-4852 / 888-828-5777
info@sunwapta.com
Facebook: @SunwaptaFalls

ROOMS:
Personally, I would not say any of our rooms are 'large'. They average between 210 and 240 square feet. The largest is our 'Rocky Mountain Double' (Expedia calls it a "Standard Room, 2 Double Beds" while Booking.com calls it "Double, 2 beds"). It features 2 double beds, sundeck, full private bath and our standard amenities.

HOW TO BOOK:
You can book your room with us in many ways. We've tried to make it as easy for you as possible: Booking.com, Expedia (and all the sites they own), your travel agent (we work with an abundance across Europe, Canada and the USA), or directly with us online at sunwapta.com, on Facebook with the booking button, or by calling or emailing us!

However, I always recommend calling or emailing us in advance. WHY? We are a small independent hotel, and while we might not have fancy amenities, we answer our own phones and respond to our own emails. The people that respond to your questions know the hotel intimately because we all live and work here on site. We know the area, and we are 110% committed to ensuring we provide you with the best experience possible.

You can book any way you like, but to get all the info you need in advance, please reach out. You will most certainly never regret it :)

1-780-852-4852 / 888-828-5777
info@sunwapta.com
Facebook: @SunwaptaFalls

RESTAURANT:
Most people that don’t know about the dining at Sunwapta before they arrive. Most guests are floored by how great it is in the evening especially given our semi-remote location.

During the day we cater to a more high volume fast paced service to accommodate tours and passers by. If you're passing by on the Parkway, stop in and pic up fresh made sandwiches, or sit for an epic Buffalo Burger, or one of the favourites like the homemade stew or chilli. Deli is open from 7am, short order and soups start from 11am.

But in the evening, the Icefields Parkway quietens, the volumes of people disappear to check into their hotels as guests check in here at our little spot in the heart of the Rockies… and our intimate dining room kicks it up a few notches to provide a truly memorable fine dining experience to match the memorable times you're bound to be creating.

Don’t be turned away by the term ‘fine dining’. You will not find a stuffy or pretentious atmosphere here, but a warm, welcoming and casual atmosphere (no need to dress up!). However, you will need reservations for dining, and it is best to make them in advance.

info@sunwapta.com / 1-888-828-5777. Just let us know the date, the number of people and your preferred seating time. First seating is at 6:30pm. Guests do have preferred seating but we are open for non-guests as well!

You can find menus for Breakfast, our Deli Lunches, and the fine dining menu all on our website. Some items may change slightly and new ones are introduced or others removed as Executive Chef Michael Handsor does continually update and this regionally inspired seasonal menu.

Thanks again Domenico A! I'm glad we hit the mark with your stay and hope to see you back in the Park next year!

Matt Corlett
Director of Sales
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016

se fosse un classico motel a 50 $ a camera forse potrebbe meritare 4 o 5 stelle, ma a 185 EURO a camera a notte senza colazione mi aspetto di piu'. 2 letti queen size ridotti, con rete/materasso talmente sfondato che si infossavano e di fatto mia moglie ha dormito incastrata a me per tre notti. bagno piccolissimo (il lavandino era in camera perche' nel bagno non ci stava). gli chalet sono di fatto prefabbricati multicamera e si sente il rumore degli scarichi , della ventola (senza contare le voci ed altri rumori) di tutte le altre camere. punto di sosta anche dei bus turistici con gruppi di cinesi/giapponesi che si alzano alla 5 di mattina per ripartire. Nonostante la posizione isolata (siamo anche andati di sera alle cascate con le pile) abbiamo visto piu' animali vicino a Jasper che qui. personale molto gentile, ristorante adiacente (vedi recensione) decente, sebbene al quanto costosa. Per la colazione non essendoci microonde in camera ma solo un bollittore bisogna andare al ristorante oppure al selfservice. in ogni caso non c'e' nulla nel raggio di 50 km. dall'esterno il posto e' carino e sembra molto tipico. Il vantaggio e' che permette di arrivare in media circa 45 minuti prima di tutti quelli che partono da Jasper o da Banff all'icefield park riuscendo a saltare le lunghissime code che si formano.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marzinihw01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2015

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui 3 notti: bungalow pulito, carino e con finestre direttamente sul bosco, ad 1km dalle omonime cascate. personale gentilissimo e buona cucina (un po' cara). Jasper dista a 53km e molte attività sono ad almeno 40-45min di auto. Ottime escursioni (Mt Edith Cavell e Maligne Lake).

Grazie, Federica F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 22 agosto 2015

In mezzo al nulla, unico appiglio alla civilta' la grande Higway che passa di fronte, circondato da montagne maestose e fantastiche foreste, le Sunwapta Falls a poche centinaia di metri(consiglio di andarci a piedi al mattino presto ma attenti agli orsi!!), l'Athabaska Glacier a mezz'ora di auto verso sud, Jasper a mezz'ora di auto verso nord.....insomma questo posto ci ha entusiasmato! Non capisco alcune recensioni negative...le stanze sistemate in piccoli bungalow con patio sono di dimensioni adeguate con un bagno completo di tutto, letti queen doppi, sonno di qualita' assoluta, pulizia ok. Non ho riscontrato la drammatica presenza di nugoli di zanzare alla quale si fa riferimento in alcune recensioni e comunque ogni apertura è dotata di zanzariere, basta fare un po' di attenzione.
Ovviamente si puo' cenare solo nel piccolo ristorante annesso, ambiente caratteristico e cucina piu' che accettabile(ottima la trota). Colazione al mattino nei medesimi locali con tutto quello che puo' servire per cominciare bene la giornata(niente raffinatezze, ovvio, ma avete idea di dove vi trovate??).
Carino il gift shop annesso e i cartelli delle attrazioni turistiche circostanti.
Prezzo per una notte piu' cena piu' colazione circa 200 euro.
Non vi pare che vada bene?

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RikVale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2014

Hotel vicinissimo alle cascate Sunwapta e altri punti di interesse; buon punto di sosta tra Jasper e i ghiacciaio Athabasca.
Camera molto accogliente con caminetto, bagno pulito e connessione wifi disponibile in camera.
Il ristorante nella struttura è nella media.
Il prezzo è un po' alto.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valentina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 ottobre 2013

Vista la nostra scelta di spezzare in varie tappe il trasferimento da Banff a Jasper per meglio visitare il parco, quest'hotel si trova in una buona posizione: a 100 km dal ghiacciaio Athabasca e a 50 km da Jasper.
Questo lo rende una buona base di appoggio; inoltre le Sunwapta Falls sono praticamente dietro l'hotel.
Le camere sono molto semplici però sono spaziose e pulite.
Un bel parcheggio a disposizione.
Il ristorante dell'hotel è molto buono; tant'è che oltre alla sera che ci siam fermati a dormire abbiam pranzato qui anche il giorno dopo perché è una belle migliori soluzioni in zona.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, groberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parco nazionale Jasper
A 45.3 km
The Glacier View Inn
The Glacier View Inn
N. 19 di 22 a Parco nazionale Jasper
592 recensioni
A 46.7 km
Tekarra Lodge
Tekarra Lodge
N. 8 di 22 a Parco nazionale Jasper
662 recensioni
A 45.0 km
Jasper House Bungalows
Jasper House Bungalows
N. 14 di 22 a Parco nazionale Jasper
432 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 76.8 km
Pocahontas Cabins
Pocahontas Cabins
N. 9 di 32 a Parco nazionale Jasper
397 recensioni
A 21.0 km
HI Athabasca Falls Wilderness Hostel
HI Athabasca Falls Wilderness Ho
N. 18 di 32 a Parco nazionale Jasper
45 recensioni
A 0.0 km
Black Cat Guest Ranch
Black Cat Guest Ranch
N. 27 di 32 a Parco nazionale Jasper
43 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Indirizzo: Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Parco nazionale Jasper, Alberta T0E 1E0, Canada (Nome precedente: Sunwapta Falls Resort)
Numero di telefono:
Regione: Canada > Alberta > Montagne Rocciose del Canada > Parco nazionale Jasper
Servizi:
Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Parco nazionale Jasper
N. 5 hotel romantici a Parco nazionale Jasper
Fascia prezzo: 134 € - 216 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge 2*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge Canada/Parco Nazionale Jasper
Sunwapta Falls Rocky Mountain Hotel Jasper
Sunwapta Falls Hotel
Hotel Sunwapta Falls

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo