Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro, ma simpatico”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Parco nazionale Jasper
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Becker's Roaring River Chalets
Classificato al n.8 di 22 hotel a Parco nazionale Jasper
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 ottobre 2016

Abbiamo alloggiato 3 notti in uno chalet storico. Lo chalet è carino, ma molto piccolo. Però è stata un'esperienza molto simpatica. Si trovano in una posizione molto suggestiva anche se vicino alla strada e non proprio vicino a Jasper. Personale alla reception cordiale. Lavanderia self-service a disposizione. Wifi lento, ma a disposizione. Forse un po' troppo caro.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, adlani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
beckerschalets2015, Front Office Manager alle Becker's Roaring River Chalets, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear past guest,
Thank you so much for taking the time to write us a review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us while in Jasper National Park. We hope to have the opportunity to serve you again in the future!
Warmest regards,
Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (823)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 823 recensioni

Recensito 19 agosto 2015

ci siamo fermati 4 notti in questo villaggio di chalets, avevamo l'appartamento superiore nei complessi da quattro che danno sul giardino, bello e pulito. Svegliarsi poi la mattina e trovare i cervi o le oche canadesi che brucano nel prato davanti al nostro, è stato emozionante.
Posizione camoda per visitare jasper, appena fuori il paese, in posizione tranquilla sul fiume.
L'unico appunto è il ristorante all'interno, è caro! Si mangia bene ma applica il 15% di mancia e nel nostro caso, visto che eravamo in 6 persone, una maggiorazione ulteriore del 18%.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Silvia792014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2014

abbiamo passato 2 notti nello chalet attrezzato per i disabili, non essendoci altra disponibilità per una famiglia di 4 elementi. lo chalet si è rivelato ottimo come disponibilità di spazio, e con una cucina molto bene attrezzata. pulizia ok, carino il camino a gas. nel complesso ci siamo trovati molto bene.

Grazie, Lorcaste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 7 settembre 2014

Si trova a 10 minuti da Jasper in posizione comodissima per far gran parte delle escursioni in questo splendido parco. Posto molto tranquillo sul fiume. Abbiamo alloggiato in un ampio chalet con vista sul giardino interno dove erano solite passeggiare al mattino e al tramonto oche canadesi e cervi. Lo chalet era spazioso con cucinotto, salottino e camera con comodo letto queen size. Struttura pulita e accogliente. Unica pecca il ristorante provato la prima sera, personale gentile ma cena pessima e cara. Ad ogni modo, ristorante a parte, consigliere senza alcuna riserva questo posto anche per l'ottimo rapporto qualita / prezzo, per la cortesia e gentilezza del personale, per la pace e tranquillità che vi so respira.

Consiglio sulle camere: Noi eravamo nella 101 e ci siamo trovati bene
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, silvia_xxx74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2014

La location è molto suggestiva, un villaggio di chalets sul fiume. Tutto sta però in quale chalet ti viene assegnato. Consiglio assolutamente quelli sul fiume. Consiglio i chalet "monofamigliari". Sconsiglio i grandi chalet divisi in 4 appartamenti, sopratutto se al piano di sotto come è capitato a noi!! Il rumore è insopportabile e la sensazione è davvero di essere rinchiusi in scatola! Purtroppo il villaggio è pieno, quindi fate molta attenzione alla prenotazione perché non vi sposteranno..
Per il resto vivrete gomito a gomito con le oche canadesi e la mattina riceverete le simpatiche visite di cervi e altri animali selvaggi... molto bello!!! Sul fiume si possono fare rafting e altre attività simili.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, CaterinaC93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo piccolo "villaggio" di chalets a Jasper ubicato sulla riva del fiume Althabasca.
Lo chalet era ben tenuto, spazioso e funzionale, stile duplex con caminetto e cucina. Colazione di ottima qualità e possibilità di cenare in loco con buoni risultati. A pochi km da Jasper immerso nella natura è ideale per la partenza delle varie escursioni in zona.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Takamaka75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2014

Location fantastica, immersa nel verde dei pini, di fianco al fiume in un ambiente tranquillo e riservato, malgrado il numero consistente di chalet.
Gli chalet sono tutti organizzati con il camino per riscalfdarsi in caso di tempo brutto, letti comodi e piacevole soggiorno. Il ristorante nel main building offre colazioni eccellenti e piatti di qualità per la cena, è consigliato prenotare perchè è sempre pieno.
Nelle mie precedenti visite a Jasper non ero mai riuscito a trovare disponibiltà presso questa struttura e devo dire che, dopo averla provata, per il rapporto qualità/prezzo proposto ritengo sia una delle migliori soluzioni per soggiornare e visitare questo magnifico parco.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, thenizz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parco nazionale Jasper
A 6,1 km
Crimson Jasper
Crimson Jasper
N. 3 di 17 a Jasper
464 recensioni
A 6,7 km
Marmot Lodge
Marmot Lodge
N. 6 di 17 a Jasper
994 recensioni
A 6,9 km
Sawridge Inn and Conference Centre Jasper
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6,6 km
Chateau Jasper
Chateau Jasper
N. 8 di 17 a Jasper
899 recensioni
A 6,6 km
Lobstick Lodge
Lobstick Lodge
N. 16 di 17 a Jasper
762 recensioni
A 5,2 km
Mount Robson Inn
Mount Robson Inn
N. 5 di 17 a Jasper
1.689 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Becker's Roaring River Chalets? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Becker's Roaring River Chalets

Indirizzo: Icefields Parkway Highway 93S, Parco nazionale Jasper, Alberta T0E 1E0, Canada
Regione: Canada > Alberta > Montagne Rocciose del Canada > Parco nazionale Jasper
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 22 hotel in Parco nazionale Jasper
Fascia prezzo: 48 € - 209 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Becker's Roaring River Chalets 3.5*
Numero di camere: 118
Conosciuto anche come:
Becker's Roaring River Chalets Canada/Parco Nazionale Jasper
Becker`s Roaring River Chalets Hotel Jasper National Park
Beckers Roaring River Chalets Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo