Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.092)
Filtra recensioni
1.092 risultati
Valutazione
760
237
55
23
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
760
237
55
23
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.092 recensioni
Recensito 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel perche vicino all aeroporto e si è dimostrata la scelta ideale. Hanno la navetta gratuita che ti porta all aeroporto, l hotel è bello, camere pulite spaziose, personale gentilissimo, colazione inclusa dove si può trovare tutto il necessario per una buona e abbondante prima colazione. In pochi minuti in auto si raggiunge il centro.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, emanuela-deba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John F, General Manager alle Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016

Emanuela-deba,

Grazie fro tua gentilissima recensione e per aver scelto di stare con noi al Lakeview Signature Inn !

Siamo estasiati che vi sia piaciuto il nostro piccolo hotel !

Abbiamo hopte di essere in grado di accogliervi indietro di un giorno.

Saluti!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2015 da dispositivo mobile

Una vera sorpresa questo hotel scelto soprattutto per la vicinanza con l'aeroporto (in realtà non è così vicino. Ma chiamando in hotel vi mandano una navetta gratuita che vi porta in o dall'aeroporto).
La struttura, in una via poco trafficata, è piuttosto grande ma niente a che vedere con i casermoni che di solito si sviluppano intorno alle zone degli aeroporti. C'è un piccolo giardino, un campo di basket, un'area barbecue, una piscina con idromassaggio...
Le stanze sono grandi e spaziose. Con cucina completamente attrezzata e popcorn in omaggio della direzione. È tutto molto pulito. Molto curato.
L'albergo si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni che in 10 minuti, al costo di 3,15$, portano in centro città.
Assolutamente consigliato per chi è a calgary solo di passaggio come noi, magari dopo un lungo volo intercontinentale. Perfetto per chi ha bambini. La colazione è compresa nel prezzo è ricca e abbondante! Insomma. Assolutamente consigliato con un buon rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Hal30374
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John F, General Manager alle Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2015

Hal30374,

Grazie mille per aver scelto di stare con la Signature Lakeview Inn. Ci sono molti nomi riconoscibili catena alberghiera multinazionale che si potrebbe avere chossen invece. Apprezziamo la vostra decisione di provare il marchio locale di ospitalità.

Grazie per le belle parole. 'Valore', è l'area in cui abbiamo scelto di competere. Ci sforziamo di fornire una professionale, pulito e accogliente alternativa ospite nella nostra area di mercato. Siamo lieti che ti sia piaciuto.

Speriamo che il resto della vostra vacanza del Canada occidentale è stato altrettanto piacevole. Grazie per essere qui.

Saluti!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 gennaio 2015

Ho soggiornato qui per lavoro per un mese e devo dire che è stata una delle esperienze il migliore hotel che abbia mai avuto. Tutti i membri del personale sono stati incredibilmente disponibile e cordiale, non importa a che ora del giorno o della notte. Le camere sono confortevoli, spaziose e pulite. Mi è stato anche molto piacevolmente sorpresi dal cibo. La colazione inclusa nel prezzo era squisita, dopo gli spuntini di lavoro e altri omaggi di bonus mi ha salvato quando ero troppo occupato a preparare qualcosa per me. Il personale della cucina, e tutti coloro che ci lavorano sembrano prendere cura e l'orgoglio in quello che fanno. Vi ringrazio con vista sul lago per un soggiorno piacevole e confortevole.

Grazie, 3travelers333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
John F, General Manager alle Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2015
Google Traduttore

Well .... Thank you so much for the wonderful words! What a delight for all our employees to read!

We are extremely fortunate to have great group of guest concerned employees. - What many guests never hear are conversations they frequently have with each other regarding the welfare of our guests.

Our hotel does not have the worldwide marketing resources of the multinational chain hotels, which make up most of our competition. As a result there is more of a 'discovery' process on the part of our first time guests. The other side of that is that we are liberated to perhaps provide a more organic form of local hospitality, which we believe can make a stronger 'connection' with our guests. We are fortunate to serve guests such as yourself who tend to value that type of thing.

... and thank you for doing so.

Cheers!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 febbraio 2008

Ho passato due settimane in quest’albergo mentre mi trovavo a Calgary in viaggio d’affari. Sono stato in una suite Studio che si è rivelata molto accogliente per un soggiorno prolungato. Avevo un angolo cottura spazioso con un frigorifero di dimensioni normali, una cucina con due fornelli e un bancone per la colazione. Nell‘area giorno c’erano un divano, una poltrona, uno sgabello imbottito e una grande scrivania con l’accesso a internet. Il letto era dietro l’angolo ed era di buone dimensioni, comodissimo e con un sacco di cuscini. L’armadio era a tutt’altezza e nel bagno c’erano un mobiletto con lavandino incorporato, la vasca e il gabinetto. I membri del personale sono estremamente cordiali e salutano sempre quando si passa attraverso l’atrio. Sharon, che lavora al buffet della colazione, è meravigliosa, così come lo sono le addette alla reception. Per colazione c’è sempre una vasta scelta: uova, prosciutto, brioche, frutta, cereali nonché cialde che gli ospiti si preparano da soli. La sala è accogliente, ma durante la settimana del mio soggiorno la stavano ristrutturando e non sono sicuro che mi piacesse la trasformazione a cui veniva sottoposta. La palestra è soddisfacente; ci sono due tapis roulant, una bici e una macchina per i pesi. Anche la piscina e la vasca idromassaggio sono ottime. Non è niente di spettacolare, ma in generale è tranquilla e io ce l’avevo tutta per me.
Inoltre durante la settimana servono una cena leggera.
L’aspetto peggiore di quest’albergo è legato al fatto che non abbia un ristorante al suo interno, ma ne troverete diversi (Chilies, Moxies, Earls, Joey Tomatoes, Toad and Turtle, Hooters) a due minuti di macchina e lì accanto ci sono Tim Hortons, A&W e Cactus Club (non ci ho mangiato, ma mi dicono che il Cactus Club sia ottimo).
Consiglierei il Lakeview a chiunque si debba fermare a lungo.

Grazie, neiks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sylvester E, General Manager alle Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Hello and thanks for staying with us. We appreciate your feedback and look forward to seeing you again.

Best regards

Sylvester E
gmcalgary@lakeviewhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 3 febbraio 2008

Il nostro soggiorno di una notte (era il 30 gennaio 2008) al Lakeview Signature è stato meraviglioso. L’albergo è ideale se dovete fare tappa vicino all’aeroporto dal quale dista solo 8-10 minuti di macchina. Sia la registrazione che il pagamento del conto si sono svolti senza alcun problema; inoltre ci hanno fatto passare di categoria dandoci una suite di due camere da letto senza farci pagare alcun supplemento. Sia l’albergo che la suite erano immacolati. Tutti i membri del personale sono molto gentili e ospitali. La suite aveva una cucina completa che comprendeva frigorifero, forno a microonde, lavandino, lavastoviglie e fornelli. Il letto era molto comodo, il bagno davvero bello e la doccia eccellente. La colazione, compresa nel prezzo, era fantastica... cucina eccellente e vasta scelta. Insomma, ci siamo trovati benissimo.

Se venite a Calgary, vi consiglio di scendere al Lakeview Signature.

Grazie, Br0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sylvester E, General Manager alle Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Hello and thanks for staying with us. We appreciate your feedback and look forward to seeing you again.

Best regards

Sylvester E
gmcalgary@lakeviewhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni