Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.131)
Filtra recensioni
3.131 risultati
Valutazione
1.074
1.298
502
169
88
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.074
1.298
502
169
88
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.131 recensioni
Recensito il 27 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Esprimo una valutazione media solo per l’impegno eccelso dello staff per minimizzare i “disagi” dovuti ad una struttura rimasta vecchia. Abbiamo ricevuto una stanza troppo vicina agli ascensori, ci è stata gentilmente sostituita con un’altra che più in basso lasciava entrare i rumori della strada. Camere grandissime ma invecchiate male, infissi poco isolanti acusticamente. Ottimo Wi-Fi, ottima colazione. Il giudizio è stato dato in fiducia soprattutto perché in alcuni piani c’erano dei lavori in corso, speriamo venga migliorato presto!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, gimod2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il rapporto qualità prezzo supera le aspettative! Davvero bello. Comodissimo al centro e al parco della città e con tutti i confort. Lo consiglio sicuramente soprattutto con prezzi "in offerta", perché non rimarrete delusi.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 423sarab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2016

L'hotel presenta uno standard elevato sia nella pulizia che negli arredi. Personale cortese ed efficiente. La posizione centrale è ottima per la visita della città.
C'è la giusta attenzione nella colazione anche per i celiaci

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Enrico_Urbani_1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InternationalCalgary, General Manager alle International Hotel and Spa Calgary, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2016

Grazie per la tua opinione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 10 agosto 2016

Abbiamo davvero apprezzato molto il nostro viaggio e l'hotel ha una grande parte di merito. L'unico problema erano gli ascensori che erano pieni quando abbiamo cercato di fare il check-out e portare i nostri bagagli al piano principale. Per il resto ottimo. Vi consiglio questo hotel.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, M9882QLjohnr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
InternationalCalgary, General Manager alle International Hotel and Spa Calgary, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you John for your review, I am glad you had a good stay and I hope you had an even better time at the wedding. I am very sorry that you experienced issues with our elevators, during the summer months we host multiple tours which does tend to congest our elevator system during peak times.

Thanks again John, we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato 2 giorni, posizione ottima, staff gentile e preparato, camera grande e pulita, io avevo una King con il letto a 3 piazze, colazione internazionale a buffet ottima . Non parlano italiano ma va benissimo per chi cerca un'esperienza internazionale. Parcheggio auto a pagamento un po caro.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tommaso A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InternationalCalgary, General Manager alle International Hotel and Spa Calgary, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2016

Grazie per la tua opinione!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni