Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.896)
Filtra recensioni
3.896 risultati
Valutazione
865
1.336
955
451
289
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
865
1.336
955
451
289
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 3.896 recensioni
Recensito 26 giugno 2017

Posto bellissimo, bel giardino, parcheggio sempre disponibile.
Da fuori merita 8 ma le camere sono vecchie e non sempre pulitissime.
Inoltre ogni 2 ore circa parte il condizionamento e sembra di avere un aereo nella stanza.
Ottima invece l'idea del giardino/foresta; si vedono moltissimi simpatici scoiattoli.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, M3262UIalessandrop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2017

il prezzo sicuramente non è tra i più economici però la camera era spaziosa, pulita e nuova nell'arredamento. Eravamo in una ala laterale ma collegata alla reception da un lungo corridoio. Ascensore al piano,parcheggio gratuito davanti all'ingesso e wifi gratuito. Colazione non inclusa nella tariffa base, ma l'albergo è vicino ad una piazzetta con un paio di bar per la colazione e un paio di negozi per abbigliamento da montagna e souvenir.
Comodo con benzinaio e supermercato a due passi.

Consiglio sulle camere: prenotare una stanza nel corpo centrale dell'hotel (pare che le camere dei corpi distaccati siano più datate)
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, VivaVivj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuwan N, General Manager alle Lake Louise Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your feedback. Its great to hear that you enjoyed your stay and we shall hope to see you again in the near future. My apologies for any inconveniences experienced as a result of our Lobby Renovations, unfortunately there is never a "good" time to renovate such a central part of the property.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

Purtroppo le immagini che girano su internet sono di camere diverse, stanza con due letti molto piccola, strettissima ed il bagno non dava l'impressione di una buona pulizia. Per il prezzo che abbiamo pagato mi aspettavo di meglio. Probabilmente ci giocano sul fatto che sono pochissimi gli hotel e i prezzi li alzano come vogliono. Per una sosta comunque può andare. Posizione buona

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, domenico a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2016

La struttura è piuttosto grande e divisa in più edifici su due piani e senza ascensore. Ci siamo fermati solo per una notte e ci è capitata una camera piuttosto piccola (e quella notte anche troppo calda: era rotto il sistema di riscaldamento!) ma comunque pulita e confortevole. La posizione è ottima per raggiungere in poco tempo i laghi, la funivia, i sentieri per le escursioni, il piccolo centro dove è situato il visitor centre, un piccolo supermercato e qualche negozio. Il personale è stato molto gentile e cortese: appena abbiamo comunicato il problema del riscaldamento hanno mandato subito qualcuno per risolverlo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, rik o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuwan N, General Manager alle Lake Louise Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel nella splendida località di lake louise....tutto raggiungibile in pochi minuti. Personale molto gentile e disponibile camera spaziosa e molto pulita connessione internet e parcheggio gratuite...decisamente da consigliare

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, agosti2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuwan N, General Manager alle Lake Louise Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your great review. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni