Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (665)
Filtra recensioni
665 risultati
Valutazione
192
289
134
27
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
192
289
134
27
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 665 recensioni
Recensito il 17 agosto 2014 da dispositivo mobile

Il contesto in cui ci si muove e' di una cittadina dove i prezzi degli alberghi sono alti. L'Irwin's e' nella strada principale di Banff a qualche 100 mt di distanza dal centro. Le camere non sono eccessivamente spaziose e per il prezzo pagato 190 $ canadesi sono forse un po' datate ma per Banff ( per lo standard e' buono ) la scelta e' ok

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alevilla68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-IMI, General Manager alle Irwin's Mountain Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2014
Google Traduttore

Thank you for your most recent review. Our goal is to be price sensitive for the budget minded traveller. Our hope is to be best priced in Banff for comfort and cleanliness and top notch customer service. We are proud of what we offer and who we are in this busy destination. Thanks for staying with us and experience the great memories that come with staying in Banff. Come again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2013

Buona struttura, in posizione tranquilla, ma comoda al contro. Confortevole e molto pulita la camera al secondo piano. Cordiale il personale. Buona la colazione servita all'adiacente ristorante e comodo il parcheggio interno.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rossana_elena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2013

Orribile motel in cui ho pernottato per due notti con grande disagio. Tutti gli arredi, di pessima qualita, hanno un aspetto datato e sporco e sono maltenuti: la moquette e' macchiata e consumata, la carta da parati vecchia, le rifiniture in plastica, le lampade, i copriletti, le grucce degli armadi e tutto il resto sembra vecchio. I soffitti sono bassi ed i corridoi indecenti. Copriletti e lenzuola macchiate. Non capisco come l' ultima edizione della Lonely Planet, dopo aver detto che l'hotel offre servizi leggermente inferiori agli altri di Banff Avenue e che ha la plastica al posto del marmo, dica che, comunque, non riserva sorprese. È' vero che è' fatto tutto di plastica - il bagno sembra quello di una roulotte- ma anche l'aspetto delle camere e delle aree comuni e' pessimo. Il parcheggio per l'auto sotterraneo e' inaccessibile perche' il soffitto e' basso, ma e' possibile parcheggiare all'esterno. Ciò non è' accettabile, atteso che ho pagato 120 euro a notte senza colazione. Unico lato positivo: posizione centrale nella cittàdina di Banff.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, laura67_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-IMI, General Manager alle Irwin's Mountain Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2013
Google Traduttore

I would like to take this time to respond to your review. I do believe you have us mistaken for another property as there are elements of your review that do not reflect Irwin's Mountain Inn. Our hotel does not have old wall paper or stained carpets. Our hotel is well kept and the hotel carpets are cleaned regularly. We have no plastic lamps or fixtures. Our light fixtures are metal and we do not have table lamps as suggested. All of our hotel is fine oak wood and our lobby is naturally lit along with a roomy and comfortable sitting space. We have a complimentary computer in the lobby for guest use as well as a fully functional hot tub for all our guests. We are not featured in "Lonely Planet" as mentioned in your review. We also do not have bedspreads, we have duvets and pillow shams for our rooms. All of these are freshly placed after each stay. If this review is in error please take the time to remove it. If it is not in error please kindly take the time to review your facts as they reflect a major level of inaccuracy including pricepoint. I encourage you to check your facts and thanks for taking the time to review said property.
Kindly, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2012 da dispositivo mobile

Posizionato molto bene, questa struttura gode di un 'ottimo rapporto qualità prezzo, le camere pulite e ampie, sono molto confortevoli, il personale disponibile e gentile, un pó scomodo il lavabo in camera e non dentro al bagno.
Lo consiglio in questo periodo!!!

Data del soggiorno: novembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gastronautico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 novembre 2012

Hotel sulla via principale di Banff.. comodo per uscire a piedi e visitare la cittadina la sera, camera piccola, bagno anche ma per una sosta di un paio di giorni va più che bene, in albergo siamo stati giusto il tempo per una doccia e una dormita il resto va dedicato completamente alla natura che lo circonda, uno spettacolo!

Data del soggiorno: agosto 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hyperlu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni