Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villetta al top”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 3 bagni, 6 posti letto
Sant'Isidoro, Nardo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
monicaiac
Ravenna, Italia
1 recensione
“Villetta al top”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Be'che dire la casa e il top,noi abbiamo trascorso periodo dal 2/9/17 al 9/9/2017 eravano in 3 io mio marito e mia figlia di 11 anni ,senza ombra di dubbio la casa a superato le nostre aspettative ,molto comoda e accogliente arredata con gusto , il proprietario Mirko gentilissimo e molto disponibile ,posto magico sant'isidoro

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piccinnom
Sant'Isidoro, Italia
1 recensione
“Spettacolare”
Recensito il 18 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Beh penso che il nome dica già tutto!!!!
Casa spettacolare ambienti puliti curati e in casa c'è tutto il necessario x le vacanze!!!!
Posto auto di proprietà si entra nel salotto ampio arredato con gusto una zona cucina dalle misure più che gentili per essere una casa di mare e subito dopo attraverso una porta si esce sul terrazzo enorme dotato di barbecue angolo cottura piccolo lavabo e lavatrice!!!!!
Le camere sono stata un'altra sorpresa due camere una matrimoniale al primo piano e una un po' più piccola al secondo piano tutti e due con bagno di pertinenza.
Ovviamente la casa è davvero a 5 minuti dal mare come scritto nell'inserzione si può tranquillamente arrivare a casa parcheggiare la macchina e dimenticarsi di averla fino al giorno della partenza che purtroppo per noi è arrivata troppo presto che dire semplicemente spettacolare.
Tutto bello tutto veramente molto bello compreso il proprietario che è di una gentilezza mai vista finora siamo entrati a casa e ci ha fatto trovare dei dolci tipici pugliesi e ci ha spiegato la casa da cima a fondo in modo da non lasciarci con qualche dubbio.
Subito dopo la visita nella casa a piedi ci ha fatto vedere quale sarebbe stato il lido dove andare a fare il bagno.
Lo consiglio davvero tanto lo consiglio a tutte le persone che cercano una sistemazione comoda a pochi passi dal mare senza ovviamente rinunciare ad avere un bel appartamento.
Spero di riuscire a tornare l'anno prossimo intanto non mi rimane altro che augurarvi buone vacanze e ringraziare di cuore Mirko

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viaggiato
Ravenna, Italia
1 recensione
“appartamento meraviglioso”
Recensito il 3 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

abbiamo soggiornato in 4 persone presso quest'appartamento che definire bellissimo è dire poco. Abbiamo avuto a disposizione ogni confort e per questo il soggiorno è stato perfetto : ampi spazi all'aperto, barbecue, bagni in camera e arredamento notevole, curato in ogni dettaglio.Il proprietario di un'educazione e disponibilita' ormai rare, la sua accoglienza è stata perfetta.Voto dieci e lode sia per lui che per l'appartamento.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janjino5
Contributore livello 2
5 recensioni
“Vacanza rilassante”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo arrivati al mattino del 10 di giugno, la casa ci è stata consegnata pulita e linda.
il proprietario ci ha mostrato tutto il necessario dell'abitazione, dopo è stato cosi gentile che ci ha potentato dal Proprietaria del Lido Oasi dove abbiamo fatto la convenzione ombrellone e sdraio per le due settimane.
La casa è stupenda, arredata molto bene e nuova, divisa in spazi e ambienti comodi per due famiglie.
Noi eravamo in tre, io la mia compagna, nostra figlia di meno di 2 anni e una piccola cagnolina che si è goduta la casa passando dalla distesa dietro a quella davanti, tutto il giorno avanti e in dietro, su per le scale sui balconi per vedere chi passava, dopo poco anche la bambina iniziava a girovagare per tutta la casa.
La casa si trova in alto a sant'isidoro, non abbiamo mai usato il condizionatore, abbiamo tenuto sempre le finestre aperte e girava un aria che in questo momento mi manca qui in ufficio.
Conclusione, casa perfetta, ambienti larghi, posizione tranquilla.
Consiglio a tutti.
Un ringraziamento a Mirko che è stato sempre disponibile in ogni cosa, persona simpatica e corretta.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alga A
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza in Salento”
Recensito il 2 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Dal vivo la struttura è ancora più bella di quello che è rappresentato dalle foto... arredato con gusto e classe... ogni confort è a disposizione... ampi spazi e terrazze bellissime... il mare dista pochi minuti a piedi... il proprietario è a dir poco una Persona di altri tempi... educato disponibile cortese... meglio di così non avremmo potuto chiedere... grazie di tutto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2017
la cliente e la sua bella famiglia, sono stati degli ospiti perfetti. Persone distinte ,preparate , educate e misurate, rispettose e attente di ogni piccolezza della casa, hanno soggiornato per un lungo periodo durante il quale è emerso anche un lato umano meraviglioso. Mi auguro che altri proprietari abbiano la possibilità di conoscerli e ospitarli.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
donato_ti
Potenza
2 recensioni
“Bella casa nuova,indipendente, arredamento nuovo con gusto.”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Il posto è eccellente vicino a località famose, spiaggia sia sabbiosa che con scogli a breve distanza, località tranquilla con parcheggi ovunque, mare raggiungibile tranquillamente a piedi, struttura nuova con arredamento nuovo, ottima accoglienza, camere dotate tutte di servizi igienici, Tv e wi-fi, ampi spazi all'aperto sia per parcheggio che per soggiorno, doccia anche all'aperto con possibilità di barbecue.Vacanza da ripetere.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito